今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:3282

本版版主:五只烟 歐文

[攻略/数据] 《大青云》新手问答--经验篇

私塾先生.

本版积分:708

官方团队官方团队

问题1:获得大量经验,提升等级有什么好处?
答:等级提升可以开发更多有趣的玩法与功能,每个服务器等级第一更有专属称号哦!

问题
2:如何获得大量经验?
答:通过日常任务,经验副本,活动来获得大量经验。

问题
3:多倍经验丹可以重复使用么?不同的经验丹使用有效果么?
答:多倍经验丹可在野外使用,特殊场景无法使用,重复使用可以得到效果的叠加。

评分

飞天在天 + 1 神马都是浮云。

楼主 发表于 2016-12-16 14:23:06 回复 礼物(33)

勿忘初心1

本版积分:189

大青云_风尘奇侠大青云_风尘奇侠
近几天我们发现我们区有个托,让后我们就找专员 ,结果是专员把我们拉黑了这是第一,第二我们找官方 官方客服电话都是假的,第三我们发论坛被某些狗腿子给删了 并且是删了N次 还封我号!今天上午客服给我们回复了 说是人家是全区对打的RMB玩家,所以就是什么东西刚出人家就会有材料我们攒一个月都攒不齐的 人家刚维护完就齐了,境界没出11层的时候人家已经11层了!难道是最大的RMB玩家就可以这样做?这样做良心何在 公道何在 !我们也RMB玩家 但是我们得到一定滴什么了?官方如此庇护这种人 ? 请问一下你们的良心呢?我们的公道呢?如果不给我们合理的解释,我们势必坚持到底,每天都来你删了我继续发 你封我号我还号你封我ID我换ID !以下是官方一句话敷衍了所有的回复! 7987.png

小馒头不顶饿

本版积分:82

大青云_武林高手大青云_武林高手
哦,知道了
沙发 发表于 2017-1-16 08:03:53 回复 礼物(0)

hf359246565

本版积分:3

大青云_武林新丁大青云_武林新丁
挂机是按照系统推荐走还是选择最高级的怪?
板凳 发表于 2017-1-24 21:17:54 回复 支持 反对 礼物(0)

baici77

本版积分:5

怎么找回玩过的区
地板 发表于 2017-1-25 11:17:40 回复 支持 反对 礼物(0)

尹香梅

枯燥,乏味
5# 发表于 2017-1-31 08:24:58 回复 礼物(0)

dearliuyu

本版积分:39

大青云_后起之秀大青云_后起之秀
每天在哪签到啊
6# 发表于 2017-2-22 03:32:09 回复 支持 反对 礼物(0)

快乐的大男孩

本版积分:177

大青云_风尘奇侠大青云_风尘奇侠
秘境夺宝使用经验丹有用么?
7# 发表于 2017-2-27 16:18:29 回复 支持 反对 礼物(0)

lh850528

勿忘初心1 发表于 2017-2-28 12:40
近几天我们发现我们区有个托,让后我们就找专员 ,结果是专员把我们拉黑了这是第一,第二我们找官方 官方客 ...

应该站出来说,只要是玩家就得得到该有的尊重和平等的待遇.他要赚钱是需要人气的.人气就是平民玩家.
9# 发表于 2017-3-11 21:09:52 回复 支持 反对 礼物(0)

netzuan

本版积分:18

大青云_江湖小虾大青云_江湖小虾
勿忘初心1 发表于 2017-2-28 12:40
近几天我们发现我们区有个托,让后我们就找专员 ,结果是专员把我们拉黑了这是第一,第二我们找官方 官方客 ...

看样子你的眼睛很尖啊,这都被你发现了,呵呵~!

.
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。                              第一调查网环球调查网中国调查网
10# 发表于 2017-5-15 21:55:33 回复 支持 反对 礼物(0)