今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:3265

本版版主:五只烟 歐文

12 / 2 页下一页

[分享] 大青云玉佩进阶数据

yukinoshitayuk

本版积分:557

大青云_世外高人大青云_世外高人

大青云 大青云攻略 大青云进阶数据 大青云玉佩进阶数据
大青云玉佩系统为小伙伴们带来了几款好看的玉佩,大青云玉佩能增加小伙伴们的战力以及角色属性,热心的我就来给小伙伴们带来了大青云玉佩进阶数据汇总,感兴趣的小伙伴们快来了解一下!

大青云玉佩进阶数据汇总(升阶石数量=需要升阶的次数X一次升阶所需的材料数

大青云玉佩1升2:需要30次升阶

大青云玉佩2升3:需要40升阶

大青云玉佩3升4:需要50升阶

大青云玉佩4升5:需要60升阶

大青云玉佩5升6:需要84升阶

大青云玉佩6升7:需要140升阶

大青云玉佩7升8:需要220升阶

大青云玉佩8升9:需要300升阶    欧文补充:(数据有所改动,280-320次左右)

大青云玉佩9升10:需要399升阶                  (数据有所改动,430次-450次左右)

郑重声明:此数据不代表官方数据,此数据是结合游戏中其他玩家的升阶数据而来,仅供参考。

楼主 发表于 2016-12-21 10:40:37 回复 礼物(0)

私塾先生.

本版积分:708

官方团队官方团队

LZ 突然间 发了这么多数据,正好 刚刚有玩家想要这方面的数据呢。简直 雪中送炭啊~
沙发 发表于 2016-12-21 10:59:27 回复 支持 反对 礼物(33)

z971712010

本版积分:21

大青云_江湖小虾大青云_江湖小虾
8-9 得数据感觉差的有点大
板凳 发表于 2017-1-12 14:56:15 回复 支持 反对 礼物(0)

wwxx046z

本版积分:9

大青云_武林新丁大青云_武林新丁
4到5刚升了215个升到5还剩下19个,呵呵。感谢楼主
地板 发表于 2017-1-12 16:03:01 回复 支持 反对 礼物(0)

五只烟

本版积分:1492

玩家版主玩家版主

玉佩8-9 2200左右
5# 发表于 2017-1-17 02:09:30 回复 支持 反对 礼物(5)

我5211314

本版积分:176

大青云_风尘奇侠大青云_风尘奇侠
6# 发表于 2017-2-3 01:47:10 回复 礼物(0)

田发展2013

本版积分:21

佩服佩服
7# 发表于 2017-2-3 14:25:07 回复 礼物(0)

潇洒霆哥

本版积分:50

大青云_武林高手大青云_武林高手
不好弄
9# 发表于 2017-2-4 19:07:53 回复 礼物(0)

公子连城

本版积分:13

最缺的就是石头了 要疯了
无游戏 不朋友
10# 发表于 2017-2-14 18:46:36 回复 支持 反对 礼物(0)

初音殿下

本版积分:218

大青云_无双隐士大青云_无双隐士
感谢楼主
天空啪啦一声响,先有萝莉后有光
11# 发表于 2017-2-14 22:10:03 回复 礼物(0)