游戏网 论坛首页 奇迹重生
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:1073

本版版主:零下一度丶

[讨论] 星魂为什么商城没卖啊,赚钱都不赚吗

我要扑街了

本版积分:101

奇迹重生_风尘奇侠奇迹重生_风尘奇侠
星魂为什么商店没卖啊,赚钱都不赚吗?非要我们到400级用经验点吗,赶紧更新卖啊
楼主 发表于 2017-1-1 21:55:09 回复 礼物(0)

零下一度丶

本版积分:4316

玩家版主玩家版主

如果卖了 这个游戏马上面临快到头了
因为起码30%的人忍受不了卡在400不升级,等这些人买了道具都大师了 然后很多人就发现大师技能点没开发完或者开发的出现问题 加完了又要洗点,又要出道具卖来洗点 这个估计影响很多人继续玩下去 纷纷离开
沙发 发表于 2017-1-1 22:09:52 回复 支持 反对 礼物(15)

我要扑街了

楼主 | 显示全部楼层
零下一度丶 发表于 2017-1-1 22:09
如果卖了 这个游戏马上面临快到头了
因为起码30%的人忍受不了卡在400不升级,等这些人买了道具都大师了 然 ...

大天使之剑知道吗,跟这个完全一样,他们有卖,大家依然玩的好好的.
板凳 发表于 2017-1-1 22:17:22 回复 支持 反对 礼物(0)

零下一度丶

玩家版主玩家版主

我要扑街了 发表于 2017-1-1 22:17
大天使之剑知道吗,跟这个完全一样,他们有卖,大家依然玩的好好的.

我知道 我玩的 关键是后续的大师技能完善不完善  完善了当然可以卖了 如果还不完善卖了就相当于把玩家赶走了
地板 发表于 2017-1-1 22:21:02 回复 支持 反对 礼物(15)

我要扑街了

楼主 | 显示全部楼层
零下一度丶 发表于 2017-1-1 22:21
我知道 我玩的 关键是后续的大师技能完善不完善  完善了当然可以卖了 如果还不完善卖了就相当于把玩家赶 ...

现在非常多都大师几十级了,虽然现在大师的天赋不完善,但是并不影响大家到大师,自然有些人愿意花钱到大师。网页游戏不都是花钱买的。不完善反正以后会出洗天赋的道具,不影响。
5# 发表于 2017-1-1 22:32:35 回复 支持 反对 礼物(0)

零下一度丶

玩家版主玩家版主

我要扑街了 发表于 2017-1-1 22:32
现在非常多都大师几十级了,虽然现在大师的天赋不完善,但是并不影响大家到大师,自然有些人愿意花钱到大 ...

太冒进 结果不好预测的东西 估计他们也不敢太激进!
6# 发表于 2017-1-1 22:33:54 回复 支持 反对 礼物(15)

裸睡猫魅

本版积分:3

奇迹重生_武林新丁奇迹重生_武林新丁
最大的痛苦是我正在用经验点星星,已经点了4级的经验了,点同一颗星星,全部失败!想想我的感受和心情就不能失败一次增加点成功率?????这样折磨我反正是很快没兴趣玩了!
7# 发表于 2017-7-21 14:13:22 回复 支持 反对 礼物(0)

零下一度丶

玩家版主玩家版主

裸睡猫魅 发表于 2017-7-21 14:13
最大的痛苦是我正在用经验点星星,已经点了4级的经验了,点同一颗星星,全部失败!想想我的感受和心情就 ...

在冰挂很快的!
8# 发表于 2017-7-22 01:38:40 回复 支持 反对 礼物(15)