游戏网 论坛首页 奇迹重生
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:1073

本版版主:零下一度丶

[分享] 发个图已证真实,免得有人说我吹牛。

多啦小昕

本版积分:137

奇迹重生_风尘奇侠奇迹重生_风尘奇侠
今天打跨服,有玩家问我战力我说221万 居然有人说我吹牛 我就奇了怪了 玩个游戏脑袋坏了?你当谁都像你一样天天出去靠吹牛找存在感呢?还至于为这个吹一下吗?名字我不想提了,无关紧要的人,只是过来证明一下,顺便告诉你一声,你瞧不起谁呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主 发表于 2017-1-6 22:54:00 回复 礼物(0)

零下一度丶

本版积分:4320

玩家版主玩家版主

大高玩!!!!
沙发 发表于 2017-1-7 00:02:44 回复 礼物(15)

我要扑街了

本版积分:101

我去,太狠了,这得花多少,至少V8了吧
板凳 发表于 2017-1-7 19:37:02 回复 支持 反对 礼物(0)

我要扑街了

本版积分:101

发下卡片给看看,还有坐骑。
地板 发表于 2017-1-7 19:38:11 回复 支持 反对 礼物(0)

蹲在路边的吃瓜群众

本版积分:104

我还以为出第2个天龙了,点开图一看,还是你!!!1!!

有质疑的肯定没在群里 ,看你战力 一步步突破200W
5# 发表于 2017-1-7 23:57:35 回复 支持 反对 礼物(0)

小白纸

本版积分:622

奇迹重生_世外高人奇迹重生_世外高人
全区都说666
6# 发表于 2017-1-9 02:02:16 回复 支持 反对 礼物(0)

mick1031

本版积分:211

奇迹重生_无双隐士奇迹重生_无双隐士
这有什么好质疑的,只要人傻钱多,谁都可以上200,这些质疑的人是脑子有病吗
没有大天使的命,得了大天使的病
7# 发表于 2017-1-10 09:00:59 回复 支持 反对 礼物(0)

zwz5511162

本版积分:3

奇迹重生_武林新丁奇迹重生_武林新丁
大神,你是怎么把攻击速度弄到185的,我也是法师,首饰全7速度,技能满,才165的速度啊
,我敏捷也1200
8# 发表于 2017-1-10 15:21:03 回复 支持 反对 礼物(0)

z6000

请问智法跟敏法各有什么区别优势,谢谢。
9# 发表于 2017-9-7 19:10:28 回复 支持 反对 礼物(0)

[QQ]李梦

ddddddddddddddddddd
10# 发表于 2017-9-8 13:34:10 回复 支持 反对 礼物(0)