今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:864

本版版主:总有刁民想害朕啊 玛丽莲伯爵 丿战丶笑笑

[点评] 【明星采访】大青云 美女玩家 - 颜兮姑娘

游戏炮姐

本版积分:2329

YouXi官方YouXi官方

游戏:大青云
区服:12服
角色名:颜兮姑娘

游戏炮姐:您接触我们这款游戏多久了,给您第一印象怎么样
颜兮姑娘:大概有十天吧!!之前点开画面感觉做的好威猛!!!
游戏炮姐:威猛?威猛先生?嘿..嘿..嘿..
颜兮姑娘:点开是很威猛啊!!威猛先生都比不上!!起码威猛先生只是人这是只怪兽好嘛
游戏炮姐:我装作完全听不懂的样子….
颜兮姑娘:你看你看
是不是很威猛!
游戏炮姐:果然威猛….好吧,是我污了,您觉得玩游戏的乐趣是什么呢?您收获到了什么东西。
颜兮姑娘:聊天呀!帮会聊天,然后每天打完副本升升战力 觉得特别开心!   收获的话,最大的收获 就是认识了好几个朋友呢!每个都好逗啊!!
游戏炮姐:有多逗逗逼那么逗么?
颜兮姑娘:大逗逼!!!!  
帮主是土豪但是没事就诈尸!!!
半夏是伪娘名字好听!!
魔被发配山村  但是每天在群里哀嚎!!特别逗!!
性感是个唐僧  自己能说半小时  论 怎么样成仙!!
游戏炮姐:您这帮会简直是动物世界啊!话说您在游戏中选的是什么职业,为什么选择这个职业呢
颜兮姑娘:无双哦!!!毛绒绒的耳朵 太可爱了!!!抗拒不了!!
游戏炮姐:我也有毛茸茸的耳朵。你看我怎么样….
颜兮姑娘:……你耳朵没这个可爱  话说这是单身汪么……
游戏炮姐: 我拒绝回答….. 您觉得这款游戏对于您来说魅力在哪里呢?
颜兮姑娘:人物场景 最重要的是基本什么都可以打出来、 等级就算偶尔有事 也可以追上去 还不用耗费太多钱
游戏炮姐:但是现在也是有很多玩家跟你的想法不一样噢,他们在抱怨游戏,您认为玩游戏的话,应该持有什么样的心态呢?
颜兮姑娘:很简单呀、不要攀比! 自己玩开心就好啦、 你当游戏是消遣 那就是消遣呀!
游戏炮姐:那一般女孩子都比较爱美,爱逛街的,您除了玩游戏,平时都是一些什么样的消遣方式呢?
颜兮姑娘:看书练瑜伽 看食谱  做好吃哒
游戏炮姐:那来给我露两手呗?
颜兮姑娘:
187469238315916722.jpg 320851774101943248.jpg 357326985524195805.jpg 696710469321605924.jpg 906099921968991770.jpg

游戏炮姐:话说你这厨艺棒棒哒  长相美美哒  有男盆友了吧。
颜兮姑娘:再见!
游戏炮姐:最后一个问题。
颜兮姑娘:消息已发出,但被对方拒收了。

你以为这就完事了?(这不是炮姐的Style嘛!)
回帖查看颜兮姑娘真面目噢~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上信息已经过受访者同意发表

评分

❤颜兮 + 3 + 1 淡定
私塾先生. + 5 + 5 赞一个!
榴莲今生 + 2 精华文章!

礼物

私塾先生.  在2017-1-16 17:06  送了1朵鲜花  并说:美女必须送花!
楼主 发表于 2017-1-12 17:47:27 回复 礼物(28)

❤颜兮

本版积分:662

苦逼经理苦逼经理
我自己来看看

礼物

绛纯  在2017-4-11 16:34  送了1个香吻  并说:送你一个吻,可否把你一直留在我身边。
qw123qqwq  在2017-4-11 02:07  送了1朵鲜花  并说:愿你的笑容像鲜花一样美丽绽放
绛纯  在2017-1-16 09:54  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
如果你死了,我想跟你埋在一起!但是你活着,我不想跟你在一起了!

梦梦`

本版积分:3

婴儿婴儿
游戏还需努力啊,BUG帖子貌似没人看的。有客服吗这个游戏
沙发 发表于 2017-1-12 17:56:17 回复 支持 反对 礼物(0)

私塾先生.

本版积分:406

官方团队官方团队

梦梦` 发表于 2017-1-12 17:56
游戏还需努力啊,BUG帖子貌似没人看的。有客服吗这个游戏

BUG 都是有专人反馈信息给相关人员的,客服是有的噢~您前往游戏版块页面下 客服中心发帖就会有客服解决的~

板凳 发表于 2017-1-12 18:14:50 回复 支持 反对 礼物(33)

歐文

本版积分:21

玩家版主玩家版主

偶来看看

地板 发表于 2017-1-12 18:56:08 回复 礼物(0)

lxl19910928

婴儿婴儿
看看,,,,,
5# 发表于 2017-1-12 20:40:21 回复 礼物(0)

丿落寞雪丶x

婴儿婴儿
``````1231231234123412341234
7# 发表于 2017-1-12 22:47:21 回复 支持 反对 礼物(0)

blister

本版积分:4

婴儿婴儿
我也来看看
8# 发表于 2017-1-12 23:25:22 回复 支持 反对 礼物(0)

呵呵哒12222

本版积分:8

婴儿婴儿
顶顶大美女 颜兮  可爱的菇凉
9# 发表于 2017-1-13 00:54:43 回复 支持 反对 礼物(0)

韦辉

婴儿婴儿
美女怎么不上图
10# 发表于 2017-1-13 01:09:57 回复 支持 反对 礼物(0)