今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:3265

本版版主:五只烟 歐文

[攻略/数据] 大青云进阶数据,

丙烯

本版积分:88

大青云_武林高手大青云_武林高手
再此声明 这数据不包含境界,境界太他妈的黑了老子升个9用了5000,有用2000多的,有用3000哪说理去。只能说境界越多越安全。言归正传,大青云各种神奇升介基本如下:6升7  在1000以内,7升8 在2000以内,8升9 在3000以内,所以说你攒的越接近我的数值 相对就越安全,有比这还黑的只能说你们回火星吧,地球很危险,!  谢谢各位指教
楼主 发表于 2017-2-2 08:05:37 回复 礼物(0)

過客

本版积分:259

大青云_无双隐士大青云_无双隐士
境界7升8要2000多我是准备了3700,我昨天刚升了境界9去了5500,昨天有活动升我才准备4500升的GM送些买些
板凳 发表于 2017-3-8 22:25:11 回复 支持 反对 礼物(0)

事俗事俗

本版积分:17

大青云_江湖小虾大青云_江湖小虾
:):):):):)
地板 发表于 2017-3-8 22:56:53 回复 支持 反对 礼物(0)

西安刘航

本版积分:32

大青云_后起之秀大青云_后起之秀
现在 都基本 翻倍   。。。。后一及 所以多多准备
5# 发表于 2017-3-9 07:53:46 回复 支持 反对 礼物(0)

开水养活_鱼

本版积分:6

大青云_武林新丁大青云_武林新丁
境界我8升9用了5900个黑~太黑了
6# 发表于 2017-4-29 22:27:52 回复 支持 反对 礼物(0)

开水养活_鱼

本版积分:6

大青云_武林新丁大青云_武林新丁
9升10用了7500个翻一倍还多
7# 发表于 2017-4-29 22:35:54 回复 支持 反对 礼物(0)