游戏网 论坛首页 人鱼传说
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:2498

本版版主:伤心的白鸽

12 / 2 页下一页

[分享] 游戏出了无限刷翅膀材料的BUG了?

as570275959a

本版积分:41

小贝壳儿小贝壳儿
511区 小白虎 2月17日0点开始无限刷翅膀材料~无限合翅膀~什么鬼~还有人管吗?

截止我1点20分下线前~至少刷出了一套6阶翅膀~3天前他才出的6阶翅膀~不可能3天就又出个6阶吧~游戏还能不能让人玩?
楼主 发表于 2017-2-17 01:24:25 回复 礼物(0)

王国里的国王

本版积分:57

YouXi官方YouXi官方

近期有个别玩家利用系统BUG,恶意刷取神翼相关材料。一旦查到恶意利用bug的账号,《人鱼传说》运营团队将根据违规情节采取回档、封停账号等处理,情节严重者将永久封号。请关注官网后续公告。
      请广大玩家不要侥幸利用游戏BUG,共同营造公平的游戏环境。

seliar_2013

本版积分:361

金鱼嘟嘟金鱼嘟嘟
你该关注的是别人VIP等级 合翅膀有什么好关注的呢,只要你有元宝在神秘买图纸和抽奖搞幸运石和图纸和成品翅膀,小号大把材料合成级翅膀给大号,这游戏翅膀缺的是图纸和幸运石,普通材料是不缺的,多挂几个小号就是
沙发 发表于 2017-2-17 10:08:03 回复 支持 反对 礼物(1)

as570275959a

本版积分:41

小贝壳儿小贝壳儿
 楼主 | 显示全部楼层
V8能充多少钱?3天要多少小号才能挂出1个6阶翅膀?反正我托坑了~无所谓了
板凳 发表于 2017-2-17 14:26:44 回复 支持 反对 礼物(0)

seliar_2013

金鱼嘟嘟金鱼嘟嘟
你们都合过一次区了,怎么可能才3天,比如我仓库放了材料17组,图纸N多,合6很 简单,合7才是真的难,
地板 发表于 2017-2-17 20:08:33 回复 支持 反对 礼物(1)

第七天喵星人

本版积分:780

八爪仙人八爪仙人
seliar_2013 发表于 2017-2-17 10:08
你该关注的是别人VIP等级 合翅膀有什么好关注的呢,只要你有元宝在神秘买图纸和抽奖搞幸运石和图纸和成品翅 ...

你说的没错,真正缺的是图纸
5# 发表于 2017-2-17 20:29:47 回复 支持 反对 礼物(0)

水陆两栖

本版积分:449

金鱼嘟嘟金鱼嘟嘟
一天15张图纸 最高记录  高级幸运宝石23个 前天是 一个人的区
6# 发表于 2017-2-17 23:10:50 回复 支持 反对 礼物(1)

seliar_2013

金鱼嘟嘟金鱼嘟嘟
水陆两栖 发表于 2017-2-17 23:10
一天15张图纸 最高记录  高级幸运宝石23个 前天是 一个人的区

你这是开辅助刷巡逻,战力高打世界运气好一天给2张6级的图纸
7# 发表于 2017-2-18 13:19:57 回复 支持 反对 礼物(1)

水陆两栖

金鱼嘟嘟金鱼嘟嘟
你没打过 宝藏里面的超级boss嘛?  那个有的时候 一次 给一张图纸和一个幸运宝石的 而且 概率很高 在加上野外 4次 我现在开区第十天 我就有79张图纸了而且有俩4级翅膀 只是没小材料 现在 高级幸运宝石 127个
8# 发表于 2017-2-19 20:36:24 回复 支持 反对 礼物(1)

水陆两栖

金鱼嘟嘟金鱼嘟嘟
国家宝藏的boss 半小时刷一次 我目前只能打死一层和二层的 一小时就是4个 一般能刷60多只boss一天 加上巡逻的16 个 你只要脸不是很黑  收益不错的 不过我每天打材料只用一小时 留意小时刷宝藏boss用了 你可以试试 相信我
9# 发表于 2017-2-19 20:48:15 回复 支持 反对 礼物(1)

as570275959a1

本版积分:3

海星泡泡海星泡泡
你们可能误会了,可能是说的3天以前合的6阶翅膀,今天又合了一个6阶翅膀
10# 发表于 2017-2-19 23:59:50 回复 支持 反对 礼物(0)