今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:3265

本版版主:五只烟 歐文

[攻略/数据] 大青云变态数据

无敌吊丝

本版积分:43

大青云_后起之秀大青云_后起之秀
本人来自377区20号合区现在公布数据:
再此声明 这数据不包含境界,境界太黑了我升个7用了2000石头外加5**,有用2000多的,有用3000哪说理去。只能说境界越多越安全。言归正传,大青云坐骑,法宝,神兵,宝甲等等各种神奇升介基本如下:6升7  在1000以内,7升8 在2000以内,8升9 在3000以内,所以说你攒的越接近我的数值 相对就越安全,有比这还黑的只能说你们回火星吧,地球很危险,!  谢谢各位指教
楼主 发表于 2017-2-20 04:04:25 回复 礼物(0)

无敌吊丝

本版积分:43

楼主 | 显示全部楼层
沙发 发表于 2017-2-20 04:52:45 回复 礼物(0)

五只烟

本版积分:1492

玩家版主玩家版主

9到10基本上4000,不要乱升
板凳 发表于 2017-2-20 10:22:40 回复 支持 反对 礼物(5)

qfhwrvb11

本版积分:183

大青云_风尘奇侠大青云_风尘奇侠
你他妹的,你这死托。在坑人??  按你这数据去升。那个不掉坑1000元**以上的????
地板 发表于 2017-2-20 16:16:54 回复 支持 反对 礼物(0)

qfhwrvb11

本版积分:183

大青云_风尘奇侠大青云_风尘奇侠
法宝6-7 880-1100   7-8  1400-1500 8-9 2000-2100     9-10 没有准备3400个你想升?几百个就是掉坑过千了
5# 发表于 2017-2-20 16:19:13 回复 支持 反对 礼物(0)

歐文

本版积分:1053

玩家版主玩家版主

这(游)(戏)升阶算少的了
魔法王座8-9要6000以上呢

6# 发表于 2017-2-20 21:07:21 回复 支持 反对 礼物(0)

隔壁丶老王

本版积分:87

大青云_武林高手大青云_武林高手
LZ 你这样装B  会被乱棍打死的,如果没看错   在上面 还有几个话题 是你开的吧,再没记错的话 貌似里面那个装B者还说自己是个新手,10天100万战力 在炫耀。再再没记错的话,新手还特么 一个法宝好几个技能。  
真的,走夜路的时候千万 千万 千万 不要小心,你肯定会被乱棍打死的。
7# 发表于 2017-2-22 18:24:22 回复 支持 反对 礼物(0)

隔壁丶老王

本版积分:87

大青云_武林高手大青云_武林高手
歐文 发表于 2017-2-20 21:07
这(游)(戏)升阶算少的了
魔法王座8-9要6000以上呢

那材料每天的产出也是这么个数值么?
8# 发表于 2017-2-22 18:25:30 回复 支持 反对 礼物(0)

vip24362664

本版积分:30

全是坑。填不满的坑
9# 发表于 2017-2-22 18:54:56 回复 支持 反对 礼物(0)

[QQ]蓝精灵

本版积分:33

禁止发言禁止发言

签名被屏蔽
10# 发表于 2017-7-19 13:03:35 回复 支持 反对 礼物(0)