游戏网 论坛首页 奇迹重生
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:1073

本版版主:零下一度丶

[讨论] 10阶装备要求过高 必须改

桃子大人@267

本版积分:12

奇迹重生_江湖小虾奇迹重生_江湖小虾
现在十阶装备要求太高,前面有朋友说过战士,我以法师为例 智力1636就算穿6个智力加10也需要基础智力1576 然后法师技能瞬移需要1140敏捷
如此一来吃满果实的400级属性点都无法支持穿10阶 全技能玩法
楼主 发表于 2017-2-25 03:32:31 回复 礼物(0)

小白纸

本版积分:622

奇迹重生_世外高人奇迹重生_世外高人
怎么改~~~~~以前我也说过《我来给你解释》                           
战士:双职业要求力量和敏捷,装备要求力量和敏捷                     需要:力量,敏捷
法师:双职业要求智力和敏捷,装备要求智力和敏捷                     需要:智力,敏捷
弓箭手:双职业要求敏捷和智力,装备要求力量和敏捷                  需要:智力,敏捷,力量
召唤师:双职业要求智力和体力,装备要求智力和敏捷                  需要:智力,敏捷,体力
装备要求属性高,你可以玩弓箭和召唤,对吧!还想穿10阶装备,还想学全技能,我只能说你等级太低了10阶装备是大师20级才可以打的,才可以穿的,这些装备就是没等级限制,
我又多嘴了:用不用改成无属性限制穿装备啊,你打到BOOS了么,你打过了BOOS了么,400级穿不上那是大师20级才可以的,说句不好听的话,赖哈么想吃天鹅肉,能带个武器和副手知足吧,哥们,够幸福了

沙发 发表于 2017-2-25 12:50:08 回复 支持 反对 礼物(0)

小白纸

本版积分:622

奇迹重生_世外高人奇迹重生_世外高人
我在补充两句,你可以要求大师以后开放属性果实,你没资格说该装备属性,原因:1.你都不理解职业属性.2.你大师20级在来发言10阶装备的事吧。什么都不懂
板凳 发表于 2017-2-25 12:56:16 回复 支持 反对 礼物(0)

蹲在路边的吃瓜群众

本版积分:104

奇迹重生_风尘奇侠奇迹重生_风尘奇侠
10阶想穿起来 就必须放弃 副属性技能!

想用副属性~就穿9阶套!

我战士 为了拿双旋风,把半月斩给放弃了,要知道这可是战士唯一远程秒人技能,~

现在成了一个纯近战
地板 发表于 2017-3-2 01:17:06 回复 支持 反对 礼物(0)

aa8481062

本版积分:18

蹲在路边的吃瓜群众 发表于 2017-3-2 01:17
10阶想穿起来 就必须放弃 副属性技能!

想用副属性~就穿9阶套!

一看就知道你是新手。改什么改。项链戒指,可以洗减智力需求,1级4点自己算算大师有个满级100减100点装备智力需求的。慢慢玩吧。动不动就改改改。真以为你是上帝?
5# 发表于 2017-3-2 01:57:24 回复 支持 反对 礼物(0)

懒人舟

本版积分:87

奇迹重生_武林高手奇迹重生_武林高手
aa8481062 发表于 2017-3-2 01:57
一看就知道你是新手。改什么改。项链戒指,可以洗减智力需求,1级4点自己算算大师有个满级100减100点装 ...

这是不合理的地方..双属性切换没有体现应有的作用就不应该再在装备上限制使用属性要求..哪怕是弄成大师20才能穿10阶很多人都没意见...再生属性洗成降低穿戴..要不要把卓越属性洗成加属性点呢??那你说要不要穿回9阶呢????虽然我觉得技能学不学的全无所谓..但是你这回复我也觉得你没玩明白....
6# 发表于 2017-3-2 09:35:58 回复 支持 反对 礼物(0)

aa8481062

有那么复杂吗。我大师技能点满减了100然后首饰洗了再生。现在技能学了。10的装备也穿了。。想那么多干什么?人家有什么就玩什么。
7# 发表于 2017-3-2 19:54:21 回复 支持 反对 礼物(0)

繁华的佛珠

本版积分:12

强烈支持一下  现在合装备太难;  
8# 发表于 2017-3-3 12:57:12 回复 支持 反对 礼物(0)

酒醉丶哥哥

本版积分:168

奇迹重生_风尘奇侠奇迹重生_风尘奇侠
aa8481062 发表于 2017-3-2 01:57
一看就知道你是新手。改什么改。项链戒指,可以洗减智力需求,1级4点自己算算大师有个满级100减100点装 ...

毛线,我为了拿2把10阶的武器项链戒指都洗到了力量需求减少的,结果显示力量够了还是穿不了2把10阶武器,那属性需求减少特么是假的,最后我只有放弃唯一远程秒人的技能半月斩,洗了敏捷,才能穿上2把10阶的武器、
9# 发表于 2017-3-4 14:18:34 回复 支持 反对 礼物(0)

aa8481062

酒醉丶哥哥 发表于 2017-3-4 14:18
毛线,我为了拿2把10阶的武器项链戒指都洗到了力量需求减少的,结果显示力量够了还是穿不了2把10阶武器, ...

你用其他加力量的装备先穿上,凑够武器需求点数,然后上武器,换装备就可以了。先忽略戒指的减需求。小霸王服务器。常出Bug,要习惯
10# 发表于 2017-3-6 08:51:39 回复 支持 反对 礼物(0)