游戏网 论坛首页 桃花源记2
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:9000

本版版主: 本宫今晚驾驭你 本王今晚宠幸你

12 / 2 页下一页

[活动] 【记者站·攻略】召唤兽属性大揭幕

映画

本版积分:870

桃花源记2_世外高人桃花源记2_世外高人
序言:其实关于召唤兽资质和属性之间的联系。很久之前就想拿出来聊聊,但是一直缺少数据的支持。 今天风和日丽,非常适合大家一起来探讨探讨,有什么疑问之处,欢迎大家来指正,不胜感激。

首先召唤兽构成   目前成长 、资质和技能格子几部分组成。

先来测试成长
受其他回合制游戏的影响,很多玩家洗BB中非常看中成长,那到底成长好不好呢

话不多说 先看介绍   chengzhang001.png     升级时 各项战斗属性的增长值,比较模糊说的,大家知道,一个0级宝宝基础属性点每项10点,每次升级各项属性1点。还有自由分配的5点属性。听字面的意思, 升级“时” ,这个时别有深意,会不会那个一点呢?
为了更有说服性 我们找2个加点一样 等级一样 资质一样  成长不一样的2只宝宝来对比。

通过一号 二号选手对比   相差2点成长。攻击方面  到81级 攻击相差10点攻击。说明成长的高低没有我们想象那么重要。
所以以后大家洗BB  更能知道如何选择适合的自己BB。

接着就看看资质方面的情况。
这个资质 加点啊,非常不好弄,我也是用了不少时间来找相同的,方面大家对比。
首先 目前召唤兽资质   根据不同类型召唤兽类型  大家可以参照游戏 成就-图鉴  查看,一般变异会比宝宝资质会高60左右。
下面准备2只成长一样  等级一样  加点类似的 不同资质的 宝宝来对比
1550资质对比1500资质 jiu01-1550.png jiu02-1500.png

对比以下 你会发现 二号九尾法攻高(2号有护甲有几点智力是为了让加点相同)因为2号有法魂 我们减去法魂加成 84*0.8=67 左右
1321-67=1254   

1号九尾 1279   2号九尾1254  同样加点 到84级    攻击相差25点   资质相差 正好相差50点  
由此可以得出大概 2点资质影响1法攻。这样算对不对? 只能靠数据来说话, 我们继续测试 把第二个九尾吃满资质看看会怎么样
吃到1560的时候停了下 我们中间先看看

老规矩 1350-67=1283   资质比那个1550的资质多10点资质     算5点法攻    1278  攻击 只相差1点攻击 。不要着急继续吃。吃到1600试试。

1550资质对比1607资质 jiu01-1550.png jiu02-1607.png
吃丹吃的,完全刹不住车,一次从1591直接吃到1607

2号九尾1373-67=1306
2号资质比一号多57点资质  攻击 为  1306-1279=27点法功   还是接近2点资质  1法攻的   

如果还没有晕 我们再检测下  同样一个BB
1500  1600的资质对比
jiu02-1500.png jiu02-1607.png

看清楚了吗  同样的一个宝宝 资质的变化  资质变化107点  法攻变化52点
从1500 对比 1550      1550 对比1600      1500对比1600   
同样的BB 不同的BB  进行全方位的比较 测试 研究 可以得出 资质影响的法攻水平  同样成长  大概资质影响为2点资质1法攻左右。

这样的资质测试对于我们以后选择资质**了一定参考。也让大家一目了然。

最后就说说技能格子了
目前召唤兽格子 能洗出6技能  为45级的老虎 75的豹子 85的天女  几率较低,完全看脸。
举个例子我洗个5技能九尾  体力资质1500  法资质1525   完全也可以用啊  砸本高级法魂   弥补点攻击就好了。

如果能洗出5技能的 资质不算太低的 完全可以用,依照不同的资质打造不同的BB才是适合的

本文原创,谢绝转摘。

心微动,奈何情已远,物也非,人也非,事事非,往日不可重。
楼主 发表于 2017-2-25 12:53:20 回复 礼物(17)

儒雅书生

本版积分:30

桃花源记2_后起之秀桃花源记2_后起之秀
其实成长属性并不是图上显示的110和112,淘乐360太懒了也不想写清楚,成长的110是1.10,112也就是1.12,110和112看似相差2%其实并没有满2%,如果相差2%,也就是同等级同资质在100级的情况下相差2%。

映画

楼主 | 显示全部楼层
资质部分数据  测试 只代表法BB类型,其他类型测试请关注下期。感谢繁华赞助的法BB。  
沙发 发表于 2017-2-25 13:15:37 回复 支持 反对 礼物(17)

丿铃铛

本版积分:313

桃花源记2_无双隐士桃花源记2_无双隐士
楼主好用心啊..估计为发帖准备了很多吧..必须支持一下
板凳 发表于 2017-2-27 13:55:15 回复 支持 反对 礼物(0)

Oo渺渺oO

本版积分:71

桃花源记2_武林高手桃花源记2_武林高手
地板 发表于 2017-2-28 22:56:11 回复 支持 反对 礼物(0)

映画

楼主 | 显示全部楼层
oliruio 发表于 2017-2-27 13:55
楼主好用心啊..估计为发帖准备了很多吧..必须支持一下

谢谢,确实需要很多数据支持~~
5# 发表于 2017-3-3 11:20:29 回复 支持 反对 礼物(17)

映画

楼主 | 显示全部楼层
6# 发表于 2017-3-3 11:20:58 回复 支持 反对 礼物(17)

q764926

本版积分:109

桃花源记2_风尘奇侠桃花源记2_风尘奇侠
我的哥, 你的一只狐狸带有法魂,这能和没法魂的比吗  赶紧脱坑吧,这游戏比你们想象的要糟糕。
7# 发表于 2017-3-19 19:14:05 回复 支持 反对 礼物(1)

映画

楼主 | 显示全部楼层
q764926 发表于 2017-3-19 19:14
我的哥, 你的一只狐狸带有法魂,这能和没法魂的比吗  赶紧脱坑吧,这游戏比你们想象的要糟糕。 ...

法魂我已经减掉了,希望看仔细点。
8# 发表于 2017-3-19 20:40:43 回复 支持 反对 礼物(17)

q764926

本版积分:109

桃花源记2_风尘奇侠桃花源记2_风尘奇侠
刺猬ぃ 发表于 2017-3-19 20:40
法魂我已经减掉了,希望看仔细点。

不看了,准备脱坑这游戏太烂了,我用孤儿名册**的孩子,离婚后还给官方分给了配偶。白养了两个孩子。 官方给我的答复是,维护后会正常的,没有补偿,叫我认命。
9# 发表于 2017-3-20 13:55:33 回复 支持 反对 礼物(1)