游戏网 论坛首页 桃花源记2
今日发帖:8 今日回复:5 本版主题:8886

本版版主:本宫今晚驾驭你 本王今晚宠幸你 账号查无此人

[游戏杂谈] 【服战专访】专访群雄79王者冠军名扬天下队

大桃桃

本版积分:945

YouXi官方YouXi官方

Q:大神你好,请问可以先为大家介绍一下自己吗
A:大家好,我是名扬天下“你故事里的人”,我的ID是30326

Q:游戏中大部分时间都花在什么地方?
A:基本上都用在清清日常上面,如果闲下来的话,会和小伙伴一起杀一下妖王

Q:觉得桃花什么地方最有特色
A:就我个人而言的话,我比较觉得孩子有点特色就是孩子装饰我到现在都还没出,好想快点有个孩子装备。对了,还有飞骑,飞骑的话,还是比较多点的好。

Q:您的职业是药王谷的,有什么心得可以分享给大家吗
A:这游戏对我来说有意思的就是速率这东西,别的游戏,都是速度快就是快。我玩药王谷每次都要算自己的速率和BB的速度来卡速,79级,如果有特技就更好了,有特技我能分享一点,但是79没有特技,我只能分享多带点大还丹了。

Q:您对现在自己队伍配置感觉如何?
A:勉勉强强吧

Q:您的装备都是紫装,都是自己打出来的吗?
A这些都是以前买的,毕竟卡79人不多,就那武器买的贵了点,别的都蛮便宜的

Q:从比赛中可以看出来,您队伍里都是清一色男号呢~
A:这队里面,可惜过年后少了俩队友,如果我队友都在的话,他们4个单身汪哈。

Q:哈哈,祝您和队友都能早点找到真爱哦~
A:哈哈,好的,我替他们说声谢谢
Q:感谢您接受本次采访~祝您下次继续连冠!

回帖可以看到装备哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

°神女落落 + 1 赞一个!

楼主 发表于 2017-2-28 11:41:37 回复 礼物(4)

ナ阿苏ナ

本版积分:29

桃花源记2_后起之秀桃花源记2_后起之秀
这回合,放开玩

bule31076341

本版积分:12

桃花源记2_江湖小虾桃花源记2_江湖小虾
始终是个垃圾.89挂机都能秒死的选手

tzwei0

本版积分:6

桃花源记2_武林新丁桃花源记2_武林新丁

沙发 发表于 2017-2-28 13:46:51 回复 礼物(0)

本王今晚宠幸你

本版积分:4002

玩家版主玩家版主

板凳 发表于 2017-2-28 13:50:57 回复 礼物(3)

本宫今晚驾驭你

本版积分:6556

玩家版主玩家版主

哇~好整齐的阵容
地板 发表于 2017-2-28 14:23:23 回复 支持 反对 礼物(3)

映画

本版积分:864

桃花源记2_世外高人桃花源记2_世外高人
心微动,奈何情已远,物也非,人也非,事事非,往日不可重。
5# 发表于 2017-2-28 14:42:13 回复 支持 反对 礼物(17)

本王今晚宠幸你

本版积分:4002

玩家版主玩家版主

··打土豪咯!
6# 发表于 2017-2-28 14:50:58 回复 支持 反对 礼物(3)

llkqwewy00123

本版积分:14

桃花源记2_江湖小虾桃花源记2_江湖小虾
撒打算打算打算打算的撒
8# 发表于 2017-2-28 16:19:21 回复 支持 反对 礼物(0)

luluzhu0228

本版积分:44

桃花源记2_后起之秀桃花源记2_后起之秀
冷静客观冷静客观合理
9# 发表于 2017-2-28 16:48:23 回复 支持 反对 礼物(0)

字母宝宝

本版积分:50

桃花源记2_武林高手桃花源记2_武林高手
10# 发表于 2017-2-28 17:08:07 回复 支持 反对 礼物(0)