游戏网 论坛首页 桃花源记2
今日发帖:1 今日回复:1 本版主题:8879

本版版主:本宫今晚驾驭你 本王今晚宠幸你 账号查无此人

[美图/爆照] 【服战专访】专访群雄89冠军队凤梨大大

字母宝宝

本版积分:50

桃花源记2_武林高手桃花源记2_武林高手
随着本届群雄逐鹿的落幕,89冠军也尘埃落地
今天,跟着字母一起来了解一下89大神凤梨大大的桃花世界吧~

字母:大神你好~先跟桃源茶馆的看官们介绍一下自己吧!
凤梨:大家好我是名扬天下的黑凤梨

字母:你是怎么接触到桃花源记2这款游戏的呢?
凤梨:我是老玩家,从御剑那边过来的,我们区以及我们帮有太多从御剑老区过来玩的

字母:桃2最吸引你的是哪一点呢?
凤梨:画面!我只能说是画面!!!

字母:哈哈,除了画面没有其他的了吗~比如说美女。。
凤梨:从小时候玩游戏就没找过游戏伴侣

字母:这。。。我简直不敢相信呗。。这么厉害的龙隐大神~!!居然没有妹子仰慕嘛。。
凤梨:没有哈哈只有汉子跟我聊得来

字母:我懂我懂~凤梨平时在游戏里最喜欢做哪类活动呀?
凤梨:帮战和竞技场吧

字母:这次服战你们队伍取得了这么好的成绩,你有什么想对队友说的吗?
凤梨:有一个妹子是我们的领袖(被逼的)名扬天下第一智障大家都认识的

字母:这位妹子是你们的队伍的指挥吗?
凤梨:不是!我们打架她会喊666 , 哈哈哈

字母:噗。。。果然6。。。辣么,队伍里头几位单身汪呀?
凤梨:3只如果小号和自己结婚算的话根本没有单身汪

字母:凤梨大大玩的是龙隐,那么你对新手龙隐有什么好的建议吗?
凤梨:79的龙隐其实作用不大,之后89或者更高级的龙隐才能显示出来重要性而且属性要根据自己队伍调整多开几套属性点不要一味追求高防御什么的毕竟回合制游戏讲究的是配合

字母:大神果然专业!!不知道对于接下来即将开放的至尊服战,你有什么期待的呢?
凤梨:奖励更高一些吧哈哈哈哈我们拿第一我换算成金票才不到2万

字母:桃2在3月17日即将公测,四大系统,两大外观型玩法,两只新bb和新地图一齐上线~你更期待哪类玩法?
凤梨:当然是两只新宝宝了!那95的宝宝等了好多年了

字母:嘿嘿,今天非常开心能够采访到凤梨~采访也接近尾声,最后你有什么对桃源茶馆的看官们说的嘛~
凤梨:希望大家在桃2玩的开心快乐!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个是陪我度过最长时间也是最喜欢的儿子!

竞技之王

王者天下

楼主 发表于 2017-3-13 21:05:36 回复 礼物(0)

挂机少年

本版积分:7708

桃花源记2_三届宪君桃花源记2_三届宪君
祭奠死去的黑凤梨

字母宝宝

本版积分:50

楼主 | 显示全部楼层
好难过,论坛等级不够,不能发隐藏内容。。。我不就是想骗点回复我容易吗我。。。

大桃桃

本版积分:944

YouXi官方YouXi官方

哇~厉害厉害
板凳 发表于 2017-3-14 10:00:32 回复 支持 反对 礼物(4)

挂机少年

本版积分:7708

桃花源记2_三届宪君桃花源记2_三届宪君
lzz295245791_1489459457125_15.png 我已经把黑凤梨变性成女性了
5# 发表于 2017-3-14 10:43:49 回复 支持 反对 礼物(16)

lianjiwu88

本版积分:39

桃花源记2_后起之秀桃花源记2_后起之秀
6# 发表于 2017-3-15 00:57:38 回复 支持 反对 礼物(0)

qinfei0210

本版积分:3

桃花源记2_武林新丁桃花源记2_武林新丁
土豪啊哈哈哈哈哈哈
7# 发表于 2017-3-15 02:02:30 回复 支持 反对 礼物(0)

lovemore6

本版积分:12

桃花源记2_江湖小虾桃花源记2_江湖小虾
8# 发表于 2017-3-15 08:43:31 回复 支持 反对 礼物(0)

1519523bb

本版积分:16

桃花源记2_江湖小虾桃花源记2_江湖小虾
9# 发表于 2017-3-15 14:38:34 回复 支持 反对 礼物(0)

360U1380172690

本版积分:52

10# 发表于 2017-3-16 21:31:54 回复 支持 反对 礼物(0)