游戏网 论坛首页 桃花源记2
今日发帖:1 今日回复:1 本版主题:8999

本版版主: 本宫今晚驾驭你 本王今晚宠幸你

123 / 3 页下一页

[讨论] 【论】职业变更系统

本王今晚宠幸你

本版积分:4002

玩家版主玩家版主

对于前期刚玩的玩家选错了自己喜欢的职业,换职业吧觉得舍不得现在的号~!!
单选投票, 共有 339 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

94.10% (319)
4.72% (16)
1.18% (4)
您所在的用户组没有投票权限
楼主 发表于 2017-3-28 11:27:23 回复 礼物(3)

已经永久弃用的账号

本版积分:2229

桃花源记2_无敌圣者桃花源记2_无敌圣者
转职首次免费,第二次开始根据等级可以选择使用金子,或者金票,我就很赞同,否则,别说转职了。

我在玩的另一游戏出转职功能了,我69级,用类似金票的货币,需要50多W,这不想说什么。

沙发 发表于 2017-3-28 15:58:04 回复 礼物(342)

十里桃花-蛮三刀

本版积分:55

桃花源记2_武林高手桃花源记2_武林高手
还是改动一下职业吧,为什么没有物理群攻
板凳 发表于 2017-3-29 10:24:53 回复 礼物(0)

魂牵□梦萦

本版积分:100

桃花源记2_风尘奇侠桃花源记2_风尘奇侠
来自手机 | 显示全部楼层
liujunhong2017 发表于 2017-3-29 10:24
还是改动一下职业吧,为什么没有物理群攻

那不是和桃花源记1一样了?打架都不要法系了,带两豪侠一回合宝宝死光。
地板 发表于 2017-3-31 18:56:08 回复 礼物(0)

f4003214

本版积分:12

桃花源记2_江湖小虾桃花源记2_江湖小虾
出个 合宠系统吧
5# 发表于 2017-4-1 14:29:15 回复 礼物(0)

十里桃花-蛮三刀

魂牵□梦萦 发表于 2017-3-31 18:56
那不是和桃花源记1一样了?打架都不要法系了,带两豪侠一回合宝宝死光。 ...

宝宝的防御不好堆所以容易被秒,但是人物的法抗呢?你几个法师开群,带法BB还剩几个?
6# 发表于 2017-4-5 10:59:39 回复 礼物(0)

十里桃花-蛮三刀

强烈建议增加物理职业在各种活动的存在感
7# 发表于 2017-4-5 11:01:41 回复 礼物(0)

pswall110

本版积分:28

桃花源记2_后起之秀桃花源记2_后起之秀
难道开放职业 转换 系统 不是游戏的趋势吗 ?
别的游戏有的,桃花2都有。这个也会有的。
8# 发表于 2017-4-11 15:27:17 回复 礼物(0)

a692992210

本版积分:44

桃花源记2_后起之秀桃花源记2_后起之秀
为什么最近做活动什么都不给东西了 原来一天8000左右金票现在一天3000
9# 发表于 2017-4-16 21:58:55 回复 礼物(0)

ankang8815

本版积分:17

桃花源记2_江湖小虾桃花源记2_江湖小虾
建议宝宝经验调整一下,练个宝宝难死了,75了连两个80级宝宝都拿不出来
10# 发表于 2017-5-9 11:24:54 回复 礼物(0)