今日发帖:3 今日回复:3 本版主题:853

本版版主:总有刁民想害朕啊 玛丽莲伯爵 丿战丶笑笑

[生活] 【youxi趣闻】让我愚你同乐!

游戏炮姐

本版积分:2329

YouXi官方YouXi官方

享乐YouXi,更要享乐人生!

上周的小游戏大家玩了嘛,有没有收获游乐豆呢?
本期的福利依旧在最后哦!

“骗子年年有,今天特别多。温馨提醒各位娃爸娃妈,请时刻紧绷你的神经,谨防爱情的巨轮说沉就沉,友谊的小船说翻就翻……
        今天是西方的传统节日,愚人节,每年的这个时候,那些歪果仁通常都会不甘寂寞地搞出一个大新闻!不过在我看来,那些冷幽默远不及娃爸娃妈对孩子做的那些坑人的事情好吗?!

小时候,曾经被父母的谎言骗了很久的童鞋请举手!(别看了,说的就是你!)
  比如,据不完全统计:
·     70、80后孩子都是从河里、垃圾堆捡来的;
·     90后孩子都是充话费送的;
·     00后孩子,是从网站下载的……
  讲真,我真的感觉自己不会再爱了??????
  闯荡江湖那么久,还是父母坑最大!答应我,别再用这些谎言玩坏孩子了!

叱咤全球经典谎言,我中了7
    你呢?

谎言A下雨不遮伞,会长虱子头
小时候,下雨天在外面疯玩,淋成落汤鸡。妈妈严肃脸:淋雨长虱子,吸你血……

谎言B手指月亮,耳朵会被割
小时候总是用手指月亮:“月亮好圆啊!”妈妈认真脸:“不能用手指,耳朵会被割掉。快向月亮道歉。”吓得我,赶紧双手合十,祈祷月亮婆婆原谅……
  谎言C偷看别人洗澡长针眼
  吓得我赶紧遮住了眼睛!
  谎言D在屋里打雨伞长不高
  所以,个头不高,就是因为当时年少好奇,在屋内打开了伞吗?

谎言E“妈,我腰疼。”“瞎说,小孩子哪有腰!
  为什么我不可以有腰?

谎言F泡泡糖吞到肚子里,会黏住肠子……
  谎言G筷子拿越高嫁越远
  我要嫁给柳大尉,哈哈哈!
  谎言H钻爸爸裤裆,长不高
  谎言I红领巾是用烈士的鲜血染红的
  苍天,顿时肃然起敬!
  谎言J好好读书,才有好日子
  好好读书,考上大学才能有好工作,过好日子!
  奋发向上吧!骚年~
看看,爸爸妈妈为了家庭和谐,也是Rio拼了。要知道,能用这样的桥段,制造出欢乐和谐的家庭氛围,也是在儿童教育的成功中不可获缺的部分

Oh,对了还有一件事要告诉你们!
        那啥,前几天微博上又出大事儿了!你们老公又上热搜搞事情了!

“王思聪鉴定绿茶婊”是什么鬼?吓得我赶紧看了一下,原来事情是酱婶儿的:有网友在微博上艾特王思聪回答一个问题——如何用技巧从白莲花的外表下鉴定出绿茶婊的内心?
哈哈哈好问题!

随即王思聪也对这个网友的提问做出了回答,结果引得超多人围观!

而想不到的是,阅女无数的思聪只机智的用一个词回答了这个看起来非常复杂的问题,而且用词特别简洁凝练...却还让人无法反驳...他说...↓↓↓

感觉众多花钱进去寻求真相的朋友,不仅被真相砸中还顺便还被炫得闪瞎眼,厉害了我的思聪!

不仅如此他还特意发了一条微博来解释自己对于好问题的看法,并说所有的关于回答的收益会捐给慈善机构~

于是就有网友说,思聪的赚钱头脑真不是盖的,随随便便赚个两万也不费劲...人家毕竟是首富的儿子,他爸爸赚一个亿都是小目标呢...

不过抛去赚钱头脑不说,王思聪真的是对这个问题很有回答权了,毕竟那些年思聪换过的女友手拉手没准也能在他家外头绕场一周了。

三天两头身边人就换一个,虽然都是一张脸...讲真我基本是一个也分不清...

之前也为自己的直播平台打造选秀节目《Hello女神》,自己亲自当评委评选美女!想必通过节目看女生的功力又长进不少。

因此,这句熟能生巧看起来还真是实践得出的真知啊!
最后一句
不过对于女生来说,谁是绿茶婊直觉什么的最准了...哈哈哈!

好啦!今天的话题就聊到这里辣、要和大家说再见了。

一周的生活又结束了啦!即将迎来我们的假期。告诉炮姐你们假期干什么呢?

无聊的话,来和炮姐一起玩游戏吧!

大青云中与我偶遇吧!等你们哦!

好了别催,福利少不了你们的~

小游戏福利:

点击链接,进入不要停!八分音符酱小游戏,在回帖中回复游戏截图即可!
得分超过2000的同学们均可获得50游乐豆的奖励!
我是柚子,我们下期再见啦!

楼主 发表于 2017-4-1 13:01:24 回复 礼物(28)

绛纯

本版积分:461

我是传说我是传说

哈哈哈,炮姐果然是我人生导师!!!
最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
沙发 发表于 2017-4-1 14:46:37 回复 支持 反对 礼物(1201)

vovo4520

本版积分:3

婴儿婴儿
+賴j8562玩處女年輕學生妹爆乳無套人妻奶水人妻
高挑S型非常有女友fu的~氣質亮麗臉蛋 完美S身形
吸力超強粉嫩淫穴讓你慾罷不能讓你"神器"
推到最頂端 舒爽到極點滿足你小頭所有慾念奶子柔軟大奶好揉搓
穴穴銘感易濕可吸 舔肉頭口交技術粉贊的床上的時候超級騷
板凳 发表于 2017-5-9 20:00:25 回复 支持 反对 礼物(0)

凄凉q

婴儿婴儿
疯狂勇士还能开么?
疯狂勇士还能开起么?
地板 发表于 2017-5-18 22:28:01 回复 支持 反对 礼物(0)

游戏之王SWJ

本版积分:14

幼儿园幼儿园

D:\我的文档\My Pictures\360截图20170604121812940
我以为生活是猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼打小怪兽,现实却是鼠整猫、羊耍狼、俩熊玩死光头强......
5# 发表于 2017-6-4 12:24:40 回复 支持 反对 礼物(0)

游戏之王SWJ

本版积分:14

幼儿园幼儿园
我以为生活是猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼打小怪兽,现实却是鼠整猫、羊耍狼、俩熊玩死光头强......
6# 发表于 2017-6-4 12:26:01 回复 支持 反对 礼物(0)

捕渔xxyk18

本版积分:9

禁止发言禁止发言

7# 发表于 2017-6-30 16:31:29 回复 支持 反对 礼物(0)

服务器找我

婴儿婴儿
此用户已被禁止发言
服务器托管租用/云主机/高防三线BGP/电信100G硬防/域名相关/各类IP段/云堤阻断国外阻断UDP等等等
秋秋:3002738725
8# 发表于 2017-7-14 14:31:16 回复 支持 反对 礼物(0)

sqgame0706

婴儿婴儿

我我我   我什么都想要