游戏网 论坛首页 桃花源记2
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:8402

本版版主:本宫今晚驾驭你 本王今晚宠幸你 账号查无此人

[资源分享] 【风云再起】至老友的诗~金票·可乐等你拿

本宫今晚驾驭你

本版积分:4576

玩家版主玩家版主

老友新服“风云再起”
预创建写诗赢金票

【活动内容】

《桃花源记2》老友新服“风云再起”6月9日情义开启
现在参与预创建截图上传并写出你对老友的真情“告白”
既有机会获得金票·可乐·礼包
新服预创建时间:6月7日上午12:00
新服开启时间:6月9日上午12:00

【活动时间】

2017年6月7日——2017年6月12日

【活动规则】

活动期间,各位少侠只需秀出你的预创建ID和昵称截图,并写出以老友为主题的诗对在本帖回复,就有机会获得金票大礼!
老区玩家也可以到新服参加本次活动哦~

【活动奖励】
一等奖·奖励主题限量版可乐*5,
二等奖·1888金票*8,
三等奖·桃~色校花礼包*15

【回帖格式】

区服:
ID:
老友的诗:
预创建ID和昵称截图:
请小伙伴严格按照回帖格式回帖,这样方便统计信息,发奖才会快快的~

【注意事项】

1、每个贴ID只能参与一次
2、盗取他人创意者视为弃权处理(保留原创者资格),每个ID重复发帖视为弃权处理。
3、所有截图需带有清晰的新服信息,或者不计入获奖资格,不按照格式回帖不计入获奖名单。
4、所有奖励为随机抽取,周边与金票奖励可叠加。
4、获奖名单将在活动结束后的3~7个工作日内发放,获得实物奖励的幸运玩家将会收到私信,本宫需要你的联系方式才能发动快递小哥哦!超过48小时未回复者视为主动放弃本次奖
5、本活动最终解释权归《桃花源记2》官方所有。

楼主 发表于 2017-6-6 16:29:27 回复 礼物(3)

qq6250630600

本版积分:3

桃花源记2_武林新丁桃花源记2_武林新丁
区服:风云再起
ID:14382
老友的诗:朋友不因远而疏,流水不因石而阻,急水急冲桥下影,高山难隔友谊情,朋友总是心连心,真正朋友值千金,哪怕山高路程远,隔山隔海难隔心

a

a

scdwhq

本版积分:57

桃花源记2_武林高手桃花源记2_武林高手

区服:风云再起   ID:10088                         QQ图片20170607130821.png

老友的诗:               
        酒是陈的香

朋友多年不见

依旧是朝思暮想

愿与你友谊地久天长

到如今你是否把老友相忘

漫漫黑夜

是那无边的空旷

浩浩白昼

是否有我们共同飞翔的一双隐形的翅膀

补充内容 (2017-6-7 21:23):
次楼作废,号删除了。
沙发 发表于 2017-6-6 17:24:56 回复 支持 反对 礼物(0)

74671618@qq.com

本版积分:6

不会作诗怎么办?
板凳 发表于 2017-6-6 20:05:20 回复 支持 反对 礼物(0)

安夏末悲伤

排队了
地板 发表于 2017-6-6 23:21:59 回复 礼物(0)

本宫今晚驾驭你

本版积分:4576

玩家版主玩家版主

楼主 | 显示全部楼层

打油诗~
5# 发表于 2017-6-7 00:25:18 回复 支持 反对 礼物(3)

安夏末悲伤

RE: 【风云再起】至老友的诗~金票·可乐等你拿

ID:流觞
老友的诗:我珍重的友谊,是一件艺术品,被我从时间的浪沙中无意拾得,挂在匆忙奔驰的生活驿车上,有时几乎随风飘去,但并未失落。
又在偶然的遇合下被感情底手,屡次发掘,越久远越觉得可贵,因为其中回荡着我失去的青春,又赋予我亲切的往事的回味。
预创建ID:10127
和昵称截图:

回忆岁月

回忆岁月
6# 发表于 2017-6-7 12:12:15 回复 支持 反对 礼物(0)

q5835390

ID:10207
老友的诗:桃花潭水三千尺,不及花花送我情。
预创建ID和昵称截图:

7# 发表于 2017-6-7 12:29:12 回复 支持 反对 礼物(0)

q277951488

ID:10220
老友的诗:把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌桃花源,总是当时携手处,游遍桃园。
预创建ID和昵称截图:

8# 发表于 2017-6-7 12:56:05 回复 支持 反对 礼物(0)

拖拉神奇

本版积分:18

桃花源记2_江湖小虾桃花源记2_江湖小虾
老友的诗:六月兰花开满天,我与红尘入桃源,风云再起忆红颜,浪人几醉浮花间
预创建ID:10425

9# 发表于 2017-6-7 13:00:17 回复 支持 反对 礼物(0)

jp51299

本版积分:22

桃花源记2_江湖小虾桃花源记2_江湖小虾
   ID:10730

老友,我想对你说:
  天热时,你是解渴降温的冰激凌
  天冷时,你是冬天暖暖的烤火炉
  下雨时,你是为我遮风挡雨的伞
  生病时,你是那立竿见影的良药

老友,我想对你说:
  烦恼时,你是我倾诉对象
  无助时,你是我精神支柱
  痛苦时,你是我坚强后盾
  无聊时,你是我忠实听众

老友,我想对你说:
  真正的朋友不需要门当户对
  但一定要同舟共济
  真正的朋友不需要形影不离
  但一定要心心相惜

老友,我想对你说:
  真正的朋友不一定要锦上添花
  但一定要雪中送炭
  真正的朋友不一定要天天见面
  但一定要放在心里

老友,我想对你说:
  友情最可贵的是
  我们曾一同走过的岁月
  友情最难得的是
  分别以后依然会时时想起对方

10# 发表于 2017-6-7 14:09:00 回复 支持 反对 礼物(0)