游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40182

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

[原创大神] 三年前到这里,三年后我又到这里 老大你可安好

战狼灬邪道

本版积分:4486

倾世豪杰倾世豪杰
三年前的我一起在黑暗之光相遇,(大概2014年的7月20号左右)@枸杞你个小地瓜 老大你还好吗!!不知道你还记得我说的一句话么!!以后我玩的游戏都会用  地瓜你个枸杞 这个名字  这个我做到了。(天谕,熊猫直播,龙魂时刻,暴雪战网,流放之路,歪歪,网易云音乐,黑色沙漠韩服,17173论坛,几乎我能触碰到的!!!)每次别人问我为什么要用这个名字,我说:这是我老大的名字。我说过以后要一直用这个名字的。呵呵,其实我也没有想到,我会坚持用到现在。

每每到深夜的时候,一个人就喜欢回忆这,回忆那,然后找寻我们曾经走过的痕迹,可还好?
都在说:人越长大,越容易回忆过去。这意味着,你已经开始变老了。哈哈,果然。。。
2017年7月16 登入youxi账号,开始寻找我们的足迹,翻看我们的聊天记录。。。。。翻着过去帖子。
2014年
送给亲爱的枸杞大大by战狼灬邪道
http://bbs.youxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102917&fromuid=43186171
(出处: 游戏网论坛_bbs.youxi.com)

原帖子【送给我家枸杞大大】已做成视频。
http://bbs.youxi.com/forum.php?m ... 27&fromuid=43186171

【送给我家枸杞大大】愿时光回转,不要说再见。
http://bbs.youxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102593&fromuid=43186171
这个帖子的心情,和现在的心情是一样的!
我这个算不算纪念我们三周年的友谊!!@枸杞你个小地瓜  
老大,以前是我们很多人一起顶我们的小帖子,今天就由我再来疯狂一次吧!!!
老大,如果你还在,如果你看到。请可怜可怜小弟我吧!!!求您大人大量,联系我吧!!!

评分

绛纯 + 2 + 5 赞一个!
sakula + 2 祝你YouXi愉快!

楼主 发表于 2017-7-17 00:15:36 回复 礼物(344)

战狼灬邪道

倾世豪杰倾世豪杰
 楼主 | 显示全部楼层
@枸杞你个小地瓜 你快回来!!!!!!!!
沙发 发表于 2017-7-20 00:11:35 回复 支持 反对 礼物(344)

战狼灬邪道

倾世豪杰倾世豪杰
 楼主 | 显示全部楼层
@枸杞你个小地瓜 你还不回来!!!!
板凳 发表于 2017-7-24 19:52:49 回复 支持 反对 礼物(344)

战狼灬邪道

倾世豪杰倾世豪杰
 楼主 | 显示全部楼层
我抓我抓,@枸杞你个小地瓜 就不信你不出来
地板 发表于 2017-7-27 22:46:56 回复 支持 反对 礼物(344)

360U797403502

本版积分:3

初入黑光初入黑光
三年前还能玩。今天过来登录号被删除了~~
5# 发表于 2017-8-26 08:20:07 回复 支持 反对 礼物(0)

龙息泪

本版积分:15

新人菜鸟新人菜鸟
为什么我连游戏都进不去....
6# 发表于 2017-9-5 16:25:19 回复 支持 反对 礼物(0)

wlncxh

本版积分:3

初入黑光初入黑光

为什么我连游戏都进不去....
7# 发表于 2018-1-9 14:02:01 回复 支持 反对 礼物(0)