游戏网 论坛首页 宝藏世界
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:1975

本版版主:炫月丶 trove方块哥 大呀么大宝贝 小小holy

12 / 2 页下一页

[公告] 【注意!!】专精数据异常公告!!

叫我宝哥

本版积分:941

官方团队官方团队

亲爱的冒险者们:

1. 目前大多数玩家表示专精数据异常,经调查,很多玩家专精升级所需专精点高于正常值。目前我们正在紧急排查,也希望玩家们能够给我们提 供关于问题原因的猜测。

2. 周榜奖励结算时间更改为周五晚7点。目前,方块摧毁,限晶,经验榜更新后被重置。我们会对此进行排查,周榜奖励补发进程我们会逐一推进。

3. 商城和充值尚未开放,国服相关价格不要以目前商城物品价格为准。

我们对各位冒险者深表歉意。

不定期发布宝藏世界福利

楼主 发表于 2017-8-24 11:52:46 回复 礼物(0)

alkigh321

本版积分:27

宝藏世界_后起之秀宝藏世界_后起之秀

补偿呢?上上周没发的周奖呢?今天损失的专精点数怎么办?

Lv_A

本版积分:18

宝藏世界_江湖小虾宝藏世界_江湖小虾
1. 目前大多数玩家表示专精数据异常,经调查,很多玩家专精升级所需专精点高于正常值。目前我们正在紧急排查,也希望玩家们能够给我们提 供关于问题原因的猜测。
合着你们出了问题都是靠猜的?  代理做到你们这份上也是无敌了.   猜?  好啊. 你猜猜我猜不猜?

喵喵碰

本版积分:36

为什么每次通知不是在贴吧就是官方群,就不敢在官网公告上写一下吗

い珈百璃て

本版积分:225

宝藏世界_无双隐士宝藏世界_无双隐士
出这么一件事,连补偿也没有?你把我们玩家的辛苦当什么?周榜说重置就重置,你怎么就说的这么轻松?
板凳 发表于 2017-8-24 13:18:22 回复 支持 反对 礼物(0)

我猜我猜不猜猜

本版积分:233

宝藏世界_无双隐士宝藏世界_无双隐士
给补偿很容易,我觉得他们现在是发不出来,技术上有问题,要不然也没有理由一直拖着让大家难受。
地板 发表于 2017-8-24 13:23:24 回复 支持 反对 礼物(0)

lhzc1132

本版积分:6

宝藏世界_武林新丁宝藏世界_武林新丁
我知道专精异常原因,因为这次更新之后等级上限变为30级,原本20级满级成就奖励每个职业200点专精现在全都去掉了,如果我们重新升到30级
这200专精会正常补回来,其实没什么问题
5# 发表于 2017-8-24 13:50:53 回复 支持 反对 礼物(0)

喵喵碰

本版积分:36

我猜我猜不猜猜 发表于 2017-8-24 13:23
给补偿很容易,我觉得他们现在是发不出来,技术上有问题,要不然也没有理由一直拖着让大家难受。 ...

第二周 周榜奖励都发出来了,应该不是技术问题吧。
7# 发表于 2017-8-24 14:50:53 回复 支持 反对 礼物(0)

ZZZ_Ruins

本版积分:3

宝藏世界_武林新丁宝藏世界_武林新丁
opp13678181025 发表于 2017-8-24 14:50
第二周 周榜奖励都发出来了,应该不是技术问题吧。

上次的数据结算需要人工整理 现在服务器不稳定BUG也多 他们忙的也不是一点半点 整天加班最累的都是程序猿 体谅一下吧
现在就是这个充值彩币的比例问题整的很不舒服,希望官方能给个满意的答复吧
8# 发表于 2017-8-24 15:17:56 回复 支持 反对 礼物(0)

kamiyayuta

本版积分:11

宝藏世界_江湖小虾宝藏世界_江湖小虾
我朋友昨天刚玩的号 今天上线给了专精排名60的奖励  各种光明混沌宝箱 黄金混沌宝箱 我能说什么。。。。
10# 发表于 2017-8-24 16:34:50 回复 支持 反对 礼物(0)