游戏网 论坛首页 社区学院
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:106

本版版主:莫掌门

[平台专属] YOUXI平台客服电话暂时停用通知

绛纯

本版积分:20698

我是传说我是传说

亲爱的玩家:4 S! R. ^1 z% Y* P  i
" B2 _6 [- i: \0 Q& N) F: E
您好!由于办公区域进行搬迁,YOUXI平台客服电话4001557979暂时停用,短时间内无法为大家**电话客服服务,请大家使用在线客服反馈您在游戏中遇到的问题。请大家互相告知,同时我们也会尽快恢复此项业务。 5 g6 f2 e6 z# [0 d

* ~# T' N8 G; f. T, S2 ^
YOUXI平台运营部
2017年8月25日
+ a7 Q6 R! W5 Y( ?9 r0 p
最美不是下雨天,是和你躲过雨的屋檐。
楼主 发表于 2017-8-25 16:32:02 回复 礼物(1201)

二爸比

本版积分:3

社区学院_武林新丁社区学院_武林新丁
哈哈哈哈  怕是你们客服电话被打爆了吧   辣鸡

360U2651949032

客服电话$ ^8 p; I5 R1 \6 f9 s. y
只有你们问题都处理了你们的客服基本都不会有什么事干
板凳 发表于 2017-8-26 00:35:12 回复 支持 反对 礼物(0)

s17756013494

游戏网的破游戏,登录之后要跳转到其它网页。现在还要下载微端才能登录。微端下载了又是黑屏。关门吧,都转给360了。把我们这些玩家置于何地?
地板 发表于 2017-8-26 08:48:27 回复 支持 反对 礼物(0)

360U2709169468

我玩玩游戏你们就踢我下线?什么意思???和客服反应也没人说话,真TM醉了
5# 发表于 2017-8-27 13:16:31 回复 支持 反对 礼物(0)

3sunchum111

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
6# 发表于 2017-8-28 11:44:41 回复 支持 反对 礼物(0)

猫猫带你游宝藏

what~~~233
坚持不懈的努力才是成功的基本肝吧!这是非酋的命运---九城丶依猫
7# 发表于 2017-8-29 11:51:50 回复 礼物(0)