游戏网 论坛首页 社区学院
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:106

本版版主:莫掌门

YouXi.com带你过双节 诸多福利碗里来

YouXi小喇叭

本版积分:5587

我是传说我是传说

本帖最后由 YouXi小喇叭 于 2014-05-28 15:11 编辑 / p' A! Y/ s0 f" E" q
* p& n& _* O! b) l7 P7 h- r) I
       各位玩家端午和六一就要来临了,各位大大是窝在家里,还是准来youxi.com平台进行玩耍呢?为了广大玩家能愉快的度过这个端午节。youxi.com平台也是做出了很大的努力的哦,下面让小喇叭带领大家一起来细细的看下这些具体的变化!
" O' x# d3 D" f) @
6 }7 W( ]6 A7 z' o

6 A+ |9 M. j# H8 K, W4 F7 c
电梯直达:

7 T' i# R( t0 R
4 Y  B1 X+ D' Y5 r: r, l6 l1 e4 }9 r& }1 d3 C
与youxi同行,与精彩不期而遇
楼主 发表于 2014-5-28 14:32:56 回复 礼物(360)

YouXi小喇叭

我是传说我是传说

楼主 | 显示全部楼层

' G4 Q3 b  G  b) J" a# Y$ p' Y
一、先从我们的官网首页说起吧

- P! s# k2 T9 m5 s
相信还有好多玩家不知道吧(ps:我也是最近才知道的),我们的官网已经上线了呢。地址是:www.youxi.com
还是先来看下我们的首页长神马样子吧(ps:这是没有登录的状态哦)!欢迎大家来点击youxi.com平台高清无码图
再来张登录状态的大图吧:
首页的大胸妹纸,是不是很有感觉呢。主要是分为6个部分来说的,下面我来详细说下各个版块的作用吧!
1、导航区,没错就是这里 1.png
是可以让我们快速便捷的进行游戏充值,客诉问题及玩家交流论坛的入口。
1 `# Q3 j9 R* S/ h( h/ u
2、登录区,玩家登陆后就会显示大家的论坛呢成和头像了,如下图:
可显示最近玩过的游戏,同时还能显示游戏的区服呢;另外玩家还能自主增加账户安全的设置,绑定邮箱,给账号再加一道安全锁。

2 R: E7 q# I' x9 V' X
3、轮播图,一共是有5张,根据最新的游戏及论坛的精彩活动定期进行推荐的,具体请看下图:

6 s' A8 I3 S0 P2 E5 _5 I
4、四合区,这个区域显示是youxi.com平台自运营的一些网页游戏,具体情况下图:

: v! x# l' `2 L+ J5 r: i6 \! E8 S
5、合作区则是和youxi.com平台合作的一些页游,玩家可以通过点击某款感兴趣的游戏,直接进行游戏体验。如下图:
0 m$ h. ^3 M; h
6、手游区,对以后我们也会有相应的手机游戏上youxi.com平台,能满足更多玩家的需求,展现则是下面的形式:
! Q; m$ ]; o. m0 k, y( f

小小的太阳

本版积分:171

江湖小虾江湖小虾
这个帖子必须要顶

YouXi小喇叭

我是传说我是传说

楼主 | 显示全部楼层
* {+ T4 s7 a' A. L) k+ m) ~1 A
. E' I9 X' W# T& m9 c- ?( L
三、最后来说下论坛的各种活动吧

$ i( J- h0 T6 W, R4 Q) r7 Y6 S
; \" a* @1 C# F. F1 R
说活动之前,不得不感谢各位玩家了,谢谢你们对游戏的各种活动的大力支持。现在我来总结下论坛长期有效的活动,分别是:

* X: N/ b+ O; u2 h

: [2 O" G% ~0 R* e  i1 ~( q
:以上两个活动都是要点进链接,上图才是参加的哦!
. p+ P7 W0 u0 W6 e" z3 U7 m
其次就是马上要到期的活动,分别是:
. i$ z& j. M4 T* ]1 j" \9 z; l
好多童靴都不会正确的参加这个活动,我还是再来重复下规则吧:
要想参加暗剑士龙舟活动请在此帖回帖:
要想参加元素师龙舟活动请在此帖回帖:
要想参加狂战士龙舟活动请在此帖回帖:

- l, _) [, a/ \0 T! C9 o
: y9 [' I" x' @2 `; \0 N3 I. K4 O) P. F% u) _' y6 {% e5 ?! |

! b; X. z+ \: A$ E
:六一活动还是要点进链接,上图才是参加的哦!
6 h2 F, _& ]2 v
还请各位大大们,参加活动的时候,先读一下活动规则哦!
最后还有最重要的一点呢,差点忘了说了,就是在5月30上午10:00-6月2日下午17:00凡是登陆论坛的玩家都能获得双倍积分哦,不要再说你的积分不够用了,赶紧来试试吧!

本版积分:12

武林新丁武林新丁
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

YouXi小喇叭

我是传说我是传说

楼主 | 显示全部楼层
本帖最后由 YouXi小喇叭 于 2014-05-29 09:57 编辑 / c, D3 c2 J$ }2 g. g* `3 H; P; M
0 }6 F& ?( \6 z# R7 m. Q6 \
二、再说说我们的youxi.com论坛首页吧

7 j- q. Y9 ~: X5 h7 w* {" U* I- F
为了迎接我们的双节,我们的论坛页面也将在双节期间,以一种全新的面貌展现出来呢。下面小喇叭就来给大家掀开这层神秘的面纱,让我们拭目以待吧!也欢迎大家来点击高清无码图哦
& O- F: l! T2 ^! J6 K' C6 z
肿么样,整个页面清新、阳光,是不是让我们眼前一亮了呢。嘿嘿,其实就是用端午龙舟的活动元素做的,同时也感谢各位玩家对龙舟活动的大力支持哦。

9 h4 g+ V* [  y5 [: n
其实论坛还有一个改变哦,现在点击表情,你会惊喜的发现多出了一种表情可以供大家选择:
. d' s3 `! x0 c
若是大家想要发表某一种表情,可以直接把鼠标放在要插入的地方,点击表情即可。

! [+ f8 L5 c, Z" x9 m) x
其实这只是一个模拟图想看真正的高清无码图还是要各位大大们自己亲自登陆体验感受的饿哦ps5月30-6月2日论坛会显示如上图
) U; c/ t/ {. v, M$ Y) A

牛大大

本版积分:44668

荣誉玩家荣誉玩家

支持~~~~~~
有走的理由,却愿意停留!
9# 发表于 2014-5-28 14:45:17 回复 礼物(1249)

牛大大

本版积分:44668

荣誉玩家荣誉玩家

端午六一来啦~~~~~
有走的理由,却愿意停留!
11# 发表于 2014-5-28 14:45:32 回复 支持 反对 礼物(1249)

zwtong

本版积分:71

武林新丁武林新丁
YouXi小喇叭 发表于 2014-05-28 14:41; \/ l7 G& g# s, i& }
三、最后来说下论坛的各种活动吧0 V1 m6 s2 F  Y, n$ @0 X. ]4 K3 C  w

( Z5 |( u5 i3 j7 p, r说活动之前,不得不感谢各位玩家了,谢谢你们对游戏的各种活动的大力支持 ...
* i! h$ O- Z4 B: r3 e
端午节快乐!小朋友、大朋友们都快乐!
2 W% G# }+ G( E

没有更好,只有更好;没有最强,只有更强。勇士们,加油!!

没有更好,只有更好;没有最强,只有更强。勇士们,加油!!
13# 发表于 2014-5-28 19:45:02 回复 支持 反对 礼物(0)

zhsywj

本版积分:207

江湖小虾江湖小虾
顶起~~~~~~~~~
17# 发表于 2014-5-28 23:13:14 回复 礼物(0)