游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40159

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

[原创大神] 小技巧及常识

無丶言彡

本版积分:1929

荣誉玩家荣誉玩家

玩了这么长时间,经验总结了很多,也有很多的小技巧和常识来分享给大家~
------------------------------------------------------------------------------
1.血石,很多人都喜欢有就吃,但是这是一种比较浪费的行为~
为什么呢,因为有很多的地方都可以靠复活石,(目前我的复活还是用不过来,)
多买几种血手动(比较费事),战力高的挂机自动复活也可以,地级怪物,你死了也不会回血的。
等到真正需要的时候像冰火啊,沙场,皇城啊,克药+各种BUFF——抄起家伙干他们去吧~
   2011-233fcc638d83b767e590e1225ff1620f.jpg 1837-b393e9f8e11587ca216d6f08dde9ec66.jpg (个数可以无视穷屌丝一个)

------------------------------------------------------------------------------
2.爵位,其实这个任务基本一天下来就差不多了,大家在一天结束的时候可以看看还差啥没做,奖励满丰厚的。
在王成霸业里每天都可以领取福利,钱少的点1-2次也是可以的,
2097-09de24959f1032e5afe2b38cdc08f65b.jpg 2771-d9708df094d7ab27b1f617ef27c1fa07.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.时空竞技这个有经验的大概都知道,就是留2次左右在自己睡前(11.38-39点之前)再打,以防被别人打下去。
如果没有那就看看有没有还能打赢的没有,没有那就随便用剩下的次数刷完就可以。
额外说一下,这里的时空商城我目前还在刷骑战中。。苦逼啊。
咳咳我要说的是阿奴比神迹碎片如果你还在低端混,那么就不要买对你们收效甚微,加战力也不高,打不过还是打不过。
当然经常打仗的高战必买,你问我为啥?你是高战不?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
4.打宝地宫,没日必打的一个活动。时间:10-24 可刷2小时
毫无疑问这就是一个大宝库,黄金挂机点掉落几率很高,还有就是1层的入侵者,目前我只在这刷,其他几率高达,还请你们来体验一下~
地宫BOSS,30分刷新一次,亲们还不快去蹲点~

目前这些是比较容易爆的材
(由于我不爱存材料,所以现打了一会~,无双可以忽视,1层掉的是小成~属性丹满了就卖,多也无用。

5.试炼——神佑试炼,每次1过会有机会给几张50礼金,必打,每次打完的时候在城里-可以释放守护之翼,在进图打,然后反复循环~
英雄,没啥好说的,就是看输出,差太多打不过也是打不过~这个是真心的,建议不要去买BUFF浪费钱。除非你真的只差一点~
再打他们之前先把女神攻击BUFF吃上吧~勇敢的拿起你的小伙伴上吧~

7装备.
先上图,全攻击最大化战力和输出

全暴击配上全攻击时最好的

当然要全身11件最好。这不是1天就能刷出来的,由于攻击很难洗暴击代替很不错。个人认为暴力还是比较由权威的。

5929-f9287cb7d310ec26926b857a5f85bdfa.jpg    3534-b001d1fe91347456c13f4a72f1f3f4f0.jpg

8.最重要一点:2天换一次的特惠,尤其是没有钱买材料的玩家一定要等这个活动。
万一材料你不够了这个还能救你,达到条件还能送你一些材料,何乐而不为呢~
(前几日我等不及了就把老虎生了。要是等到活动能得300多材料呢。。。后悔啊,我为啥就是等不住呢。。)
你们可千万要耐心的等待啊~土豪要是等不急就不等吧,我知道你不缺哪个~

9额.咳咳:我累了,不写了,就先这样吧~

我是50 無丶言彡                                                                                                                                                 
我為自己代言~

评分

刀锋战士1725 + 2 祝你YouXi愉快!
secretrain + 1 神马都是浮云。
我的名字叫夏天 + 3 精华文章!
麦兜7548 + 2 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?
紫蓝桃夭 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?
丿Ange丨丶霸道男孩 + 2 你这么牛,你家里人知道吗?
冰心爵 + 3 + 3 放松放松,YouXi一下!

楼主 发表于 2014-5-30 17:51:49 回复 礼物(19)

無丶言彡

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
等鱼的猫 发表于 2014-05-30 20:53
确实要等活动,我的坐骑就坑了,神器坑了,,后来披风和战兽就一直等到活动。 ...

是啊,吸取教训一定要等~

对黑暗之光无语

本版积分:937

风尘奇侠风尘奇侠
确实要等活动,我的坐骑就坑了,神器坑了,,后来披风和战兽就一直等到活动。

你来我们去问问梦想家球球 你就知道 你所被坑的 可能只是他的零头  详情 回复 发表于 2015-3-19 12:23

彼岸花开丶

本版积分:2535

倾世豪杰倾世豪杰
纹章全身四级还没满
努力中。
目标五级
感觉越到后来,
需要的材料成倍往上**阿
半世浮殇丶
7# 发表于 2014-5-30 23:28:34 回复 支持 反对 礼物(0)

無丶言彡

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
彼岸花开丶 发表于 2014-05-30 23:28
纹章全身四级还没满
努力中。
目标五级

7J需要1千多~
9# 发表于 2014-5-31 00:11:24 回复 支持 反对 礼物(19)

彼岸花开丶

倾世豪杰倾世豪杰

{:4_97:}
告诉我这不是真的
一千多阿
攒几天点一下而已
半世浮殇丶
11# 发表于 2014-5-31 00:17:25 回复 支持 反对 礼物(0)

無丶言彡

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
彼岸花开丶 发表于 2014-05-31 00:17
告诉我这不是真的
一千多阿
攒几天点一下而已

是的~~~
13# 发表于 2014-5-31 00:33:05 回复 支持 反对 礼物(19)

彼岸花开丶

倾世豪杰倾世豪杰

这要让我怎么安逸的继续点纹章4  之后纹章5  想想就觉得钱途堪忧阿
半世浮殇丶
15# 发表于 2014-5-31 00:34:48 回复 支持 反对 礼物(0)

無丶言彡

荣誉玩家荣誉玩家

楼主 | 显示全部楼层
彼岸花开丶 发表于 2014-05-31 00:34
这要让我怎么安逸的继续点纹章4  之后纹章5  想想就觉得钱途堪忧阿
...

毕竟还是要慢慢攒的,不是1天就能出来的~8J就满级了6J就去弄别的~
17# 发表于 2014-5-31 09:09:36 回复 支持 反对 礼物(19)

今日我值班

本版积分:556

武林高手武林高手
你这么牛 你家人造吗
19# 发表于 2014-5-31 10:30:41 回复 支持 反对 礼物(0)