游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40159

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

黑暗之光游戏升阶数据!

土雞

本版积分:945

风尘奇侠风尘奇侠

主旨:轻车熟路的畅玩黑暗之光 交到更多的朋友 共铸正能量光辉

第一章节 升阶数据 仅供参考

1、因每次升阶操作所获得祝福值不同所以以下升阶数据仅供参考,建议准备材料能多不少;

2、建议对应升阶日升级,可搭配金币减半符;

目前升阶特惠活动循环顺序(新版待更新):
骑兽→魂器→骑兵→战兽→神器→境界→披风
═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═

骑兽升阶数据(单位:个)  
1阶枣红战马升2阶铁血战马:8
2阶铁血战马升3阶水晶魔蝎:45
3阶水晶魔蝎升4阶黄金刃齿兽:180
4阶黄金刃齿兽升5阶烈焰赤练熊:  500
5阶烈焰赤练熊升6阶银电追风虎:  1500
6阶银电追风虎升7阶九幽幻魔龙:  3850
7阶九幽幻魔龙升8阶震天奔雷兽:  5900
8阶震天奔雷兽升9阶怒焰炽天凤:-待考证
9阶怒焰炽天凤升10阶玄天福瑞麒麟:-待考证
10阶玄天福瑞麒麟升11阶撼天鎏金神龙:-待考证
11阶撼天鎏金神龙升12阶炙炎幽冥魔龙:- 你赢了
●∞ ∞●∞ ∞●∞ ∞●●∞ ∞●∞ ∞●∞ ∞●●∞ ∞●

魂器升阶数据(单位:个)
1阶2阶:14
2阶
3阶:80
3阶
4阶:220
4阶
5阶:560
5阶
6阶:1190
6阶升7阶:-

7阶升8阶:-

8阶升9阶:-待考证
●∞ ∞●∞ ∞●∞ ∞●●∞ ∞●∞ ∞●∞ ∞●●∞ ∞●

骑兵升阶数据(单位:个)

1阶升2阶 :30
2阶升3阶:120

3阶升4阶:320
4阶升5阶:780
5阶升6阶:1650
6阶升7阶:2850
7阶升8阶:-
战兽升阶数据(单位:个)
1阶升2阶:6
2阶升
3阶:30
3阶升
4阶:120
4阶升
5阶: 390
5阶升6阶:1200

6阶升7阶:2000
7阶升8阶:3400

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

魔之心升阶数据    (单位:个)

1阶升2阶:70

2阶升3阶:150

3阶升4阶:300

4阶升5阶:750

5阶升6阶:1450

神器升阶数据(单位:个)  
1阶升2阶:   5
2阶升3阶:  40
3阶升4阶: 160
4阶升5阶: 350

5阶升6阶: 1200
6阶升7阶: 2000  

7阶升8阶: 3200

境界升阶数据(单位:个)  
1阶升2阶:20
2阶升3阶:60
3阶升4阶:150-170
4阶升5阶:560

5阶升6阶:1180
6阶升7阶:2250
7阶升8阶:-待考证

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

境界觉醒数据    (单位:个)

无名 觉醒 极●无名:30

小成 觉醒 极●小成:100

纯青 觉醒 极●纯青:240

奇才 觉醒 极●奇才:400

无双 觉醒 极●无双:-

战神 觉醒 极●战神:-

披风升阶数据(单位:个)  

1阶升2阶:    5
2阶升3阶:   40
3阶升4阶:  130
4阶升5阶:  390

5阶升6阶:  1200     

6升7阶:  1950       a704504235童鞋热心
7升8阶: 3550
8升9阶:

龙臂升阶数据(单位:个)  
1阶升2阶:25
2阶
3阶:145
3阶
4阶:470
4阶
5阶:1200
5阶
6阶:-

欢迎修正数据!

═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═

第二章节 每天需要做的
游戏时间分配:

游戏里需要做的任务、副本所耗时间:
高等级VIP可额外进入副本2-3次   钻石VIP可额外获得1次  所耗时间更久
1、废弃军营副本:30分钟左右
2、德比堡副本:单人10分钟左右,组队10分钟左右
3、盘丝洞副本:单人10分钟左右 组队10分钟左右  
4、时空裂缝副本:20分钟左右
5、时空探秘:反复无限点击,30分钟左右
6、时空通缉:反复6次:按天级算30分钟左右通全程算快的
7、时空竞技:反复10余次 8分钟左右
8、守护英雄:反复 30分钟左右
9、兽魂魔窟:反复 30分钟左右
10、冰火战场:30分钟左右
11、采蘑菇两次:30分钟-1小时左右采满
12、虚幻迷宫两次:1小时左右
13、影魔围攻:30分钟左右
14、清剿地渊:反复10次,1小时左右
15、英雄试炼、神佑试炼:变相反复N次,1小时左右
16、军团BOSS:精灵级9200万血,1小时左右杀死
17、世界BOSS:一天刷4轮总能抢到一只吧,按每轮只杀1个BOSS耗时5分钟左右,共20分钟左右
18、日环任务:反复20波,30分钟左右
19、 打宝地宫:2小时时间,可挂机。
20、跨服争霸:30分钟左右
21、连斩副本:10分钟左右
22、酒窖副本:10分钟左右
23、藏宝图:15分钟左右
24、封魂祭坛:25分钟左右
官方陆续增加中...
◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤
小虾实测:很耐玩的一款游戏!活动有待减负,过于繁琐、反复

10区 高尔夫土也鶏

个人想法  无任何褒贬之意
                                                                                       2014.6.15
◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤
曾经的兄弟现已所剩无几,愿从没见过的你们生活美满!

• 长亭外 古道边 芳草碧连天

• 晚风拂柳笛声残夕阳山外山
    • 天之涯 地之角知交半零落
    • 一瓢浊酒尽余欢今宵别梦寒
    • 今千里  酒一杯 声声喋喋催
    • 问君此去几时还
    • 来时莫徘徊

评分

【461】无名妖皇 + 1 精华文章!
我不短而且能旋转 + 2 精华文章!
至尊宝 + 3 精华文章!
丿Ange丨丶霸道男孩 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?
剑云天 + 1 你这么牛,你家里人知道吗?
我的名字叫夏天 + 3 精华文章!
敏智 + 2 你这么牛,你家里人知道吗?
肖申克 + 3 你这么牛,你家里人知道吗?
绛纯 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?
紫蓝桃夭 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?

礼物

一天洗个澡  在2014-9-1 23:37  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
愤怒的巴拉  在2014-8-21 11:21  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
yuanxikui0224  在2014-8-21 07:31  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
wahe52117  在2014-8-6 08:14  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
946168591  在2014-7-28 11:01  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
123qwe  在2014-7-26 21:22  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
zjjca123  在2014-7-23 10:08  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
370340875  在2014-7-23 00:20  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
lingju1  在2014-7-22 09:12  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
ybytw1973  在2014-7-21 23:49  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
闲看前庭花开 淡看江湖之路
楼主 发表于 2014-6-8 19:14:05 回复 礼物(123)

我醉了

本版积分:569

超级强者超级强者
披风2-3  40个确定够了吗

本版积分:180

江湖小虾江湖小虾
呵呵呵 非常喜欢 这个数据非常准 我都是直接抄在纸上面 每天闲着没事就对照着 看一下 仓库 里的石头 离目标还差多少 呵呵呵 一天天的 逼近 有点小小的成就感!!!哈哈哈

礼物

zt6746752zt  在2014-7-10 16:26  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多

800W

本版积分:649

武林高手武林高手
lovezhan1 发表于 2014-06-08 21:06
披风4升5我团里实测420个左右,可能运气不好

那你可能是有点被,我们军团好多人升的,基本没有超过400的。

激情无限

本版积分:1463

十大高手十大高手

内部玩家你懂的

無丶言彡

本版积分:1929

荣誉玩家荣誉玩家

。。要不要这么黑啊。。。我还不想出名呢

墨明棋妙

本版积分:8367

荣誉玩家荣誉玩家

果断站位置
人生如戏,全靠演技
板凳 发表于 2014-6-8 19:14:48 回复 支持 反对 礼物(402)

墨明棋妙

本版积分:8367

荣誉玩家荣誉玩家

基本无误 5阶  6阶之内的跟我记忆中差不多
人生如戏,全靠演技
5# 发表于 2014-6-8 19:17:14 回复 支持 反对 礼物(402)

名人堂乀红尘

本版积分:737

武林高手武林高手
32区两只12阶坐骑
7# 发表于 2014-6-8 19:27:53 回复 支持 反对 礼物(0)

土雞

风尘奇侠风尘奇侠
 楼主 | 显示全部楼层

有数据吗,
9# 发表于 2014-6-8 19:29:58 回复 支持 反对 礼物(123)

肖申克

本版积分:998

荣誉玩家荣誉玩家

{:4_91:}  都没戏
有些鸟注定是不会被关在笼子里的,因为它们的每一片羽毛都闪耀着自由的光辉。
11# 发表于 2014-6-8 20:09:42 回复 支持 反对 礼物(0)

800W

本版积分:649

武林高手武林高手
基本没多少准确的啊楼主。。。
我4-5的披风是372个升级,5-6介也用不了这么多。

神器4-5介是320个升级,我们军团的人基本是320-360之间搞定的。

境界4-5一般都是550-580之间。5-6 是正确的1110左右

战兽4-5 380个左右。。5-6 差不多。

坐骑5-6介忘了,感觉不用这么多。。6-7,差不多4000个!

13# 发表于 2014-6-8 20:16:36 回复 支持 反对 礼物(0)

土雞

风尘奇侠风尘奇侠
 楼主 | 显示全部楼层
800W 发表于 2014-06-08 20:16
基本没多少准确的啊楼主。。。
我4-5的披风是372个升级,5-6介也用不了这么多。

披风4升5我团里实测420个左右,可能运气不好

礼物

yjwukunpeng  在2014-8-24 16:24  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
15# 发表于 2014-6-8 21:06:50 回复 支持 反对 礼物(123)