游戏网 论坛首页 黑暗之光
今日发帖:0 今日回复:0 本版主题:40180

本版版主: 酱油妹 .素. yx108 yx109 Mars、星辰(倾心)

1234 / 4 页下一页

[原创大神] 黑暗之光迷宫玩法与攻略。

大神

本版积分:853

风尘奇侠风尘奇侠
小神我多次徘徊在迷宫,4点,晚上10点半,拿到贤者之石的最少 是4个,最多14个,其他材料不等。
下面先说说,怎么能在众多人前面可以在真实使者那里拿到10个贤者之石。
4点或者晚上10点半,一到时间就进迷宫,跟着大部队走,看到谁的名字往下一层 你赶紧跟上,继续等待,同样是看到谁下一层你赶紧跟上,到8层速度领取礼包,跟随到10层看到有人到下一层你跟上。在这里要说下连续进2个或者3个同样的门几率很大,如果没信心的,你也可以跟着到15层,其实到15了就有规律了,不知道大家发现没有?进16的门颜色永远是一样的,这里我就不明说,待大家自己去想。
其次可以说说怎么在敌人包围你的时候,你照样能打到“不绑定”材料,我在这加双引号其实不绑定材料很重要。
这里也可以说下不绑定的会爆到哪些材料。
神器升介石,战兽升介石,骑兽升介石,强化石,文章,洗练石。
先说下,我个人战力在全区排13算是中上,每天比下迷宫,对于非RMB或者小R来说着是赚元宝的地方,为什么我一直强调非绑定材料,就在这里了。
这里说下怎么打你收益最多,如果是有敌对军团的,我们可以和他们错开,如果怪是刷在10层,你可以在9层或者11层等,要看时间,还有你的网速,手速。一旦刷了如果是在8层或者还是刷10层 直接跑上,最先打BOOS,小怪是不会爆不绑定的,一定记住,只有BOOS才爆,不管是不是你打死的,只要是你有打,那就有材料,而且最少是骑兽升介石2个,强化石,文章,洗练,礼金 若干。当然运气好,战兽升介石也会出现1个,但是战兽石和神器石,只会出现一个。
在迷宫一般没记错的话,一共刷9次,3分钟一次。记住一定要以BOOS为主,打了材料不绑定的留着,有需求就有需要,等你攒的差不多了,可以卖给大R的他们,这里别问我怎么交易,我想你们应该都懂得,信任建立在双方,我成功交易过几次,也赚了不少元宝,对于想要升V的你们,这里是打宝必备。
最后我想说的是,千万别恋战,要看好时间,一刷马上去,如果太远,那就等下一波,要有耐心,材料会有,元宝也会有。
今天就到这里,打字也很累,这里也纯属个人观点,可以参考,不建议采纳,只希望尽一点微薄之力,给小R,和非R的 友友们。下次继续不的不说的地宫攻略,打法,与解说。。。文笔不好,就到为此。

评分

麦兜7548 + 5 + 5 你这么牛,你家里人知道吗?
短发 + 3 + 2
牛奶木瓜 + 3 祝你YouXi愉快!
紫蓝桃夭 + 5 + 3
牛大大 + 10 + 10 你这么牛,你家里人知道吗?
冰心爵 + 3 赞一个!

礼物

x3073985  在2014-7-23 12:59  送了1朵鲜花  并说:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
紫蓝桃夭  在2014-7-22 15:32  送了10朵鲜花  并说:生如夏花之绚烂
楼主 发表于 2014-7-21 17:11:46 回复 礼物(146)

冰心爵

本版积分:8457

荣誉玩家荣誉玩家

感谢楼主分享心得
魔前一叩三千年     回首凡尘不做仙

沙发 发表于 2014-7-21 18:06:53 回复 支持 反对 礼物(278)

大神

风尘奇侠风尘奇侠
 楼主 | 显示全部楼层
冰心爵 发表于 2014-07-21 18:06
感谢楼主分享心得

写了好久的,希望加个精,,,谢了,下次在继续努力,来个地宫攻略。
板凳 发表于 2014-7-21 18:23:44 回复 支持 反对 礼物(146)

大神

风尘奇侠风尘奇侠
 楼主 | 显示全部楼层
谢了哦。。
地板 发表于 2014-7-21 18:25:42 回复 礼物(146)

大神

风尘奇侠风尘奇侠
 楼主 | 显示全部楼层
这个你们都看不到吗?
5# 发表于 2014-7-22 14:18:00 回复 支持 反对 礼物(146)

牛大大

本版积分:44694

荣誉玩家荣誉玩家

求配图!!!
有走的理由,却愿意停留!
6# 发表于 2014-7-22 14:19:19 回复 礼物(1249)

大神

风尘奇侠风尘奇侠
 楼主 | 显示全部楼层
如果你是狐狸,我是猎人,我一定会追你的。如果你是茶叶,我是开水,我一定会泡你的。如果我是马车,你是车把式,你一定会驾(嫁)我的。如果我是银票,你是银子,那么,我是一定一定会取(娶)你的。
7# 发表于 2014-7-22 14:19:21 回复 支持 反对 礼物(146)

大神

风尘奇侠风尘奇侠
 楼主 | 显示全部楼层

早说啊,我郁闷昨天写了我1个多小时。。

好吧~~大大我来迟了,,配点图效果更好哦~  详情 回复 发表于 2014-7-22 17:28
8# 发表于 2014-7-22 14:21:00 回复 支持 反对 礼物(146)

紫蓝

本版积分:50191

荣誉玩家荣誉玩家

好人  所以花和分都给你了哈
礼包大全:http://www.youxi.com/card
9# 发表于 2014-7-22 15:32:50 回复 支持 反对 礼物(1561)

牛大大

本版积分:44694

荣誉玩家荣誉玩家

大神 发表于 2014-07-22 14:21
早说啊,我郁闷昨天写了我1个多小时。。

好吧~~大大我来迟了,,配点图效果更好哦~
有走的理由,却愿意停留!
10# 发表于 2014-7-22 17:28:18 回复 支持 反对 礼物(1249)